法網-梅爾滕斯超穩定 斯瓦泰克送隱形蛋進32強

斯瓦泰克在法網已經取得9連勝,且在此過程中未丟一盤。北京時間6月4日凌晨,2021年法網公開賽女單第二輪全部結束。衛冕冠軍斯瓦泰克全場僅丟2局強勢晉級;世界第一巴蒂因傷在比賽進行到第二盤時退賽;隨著鄭賽賽和王薔先後出局,意味著女單32強中已無中國球員的身影…

即時體育運動新聞 法網-梅爾滕斯超穩定 斯瓦泰克送隱形蛋進32強 1

內容導覽: 比賽戰報,梅爾滕斯,加布裡埃爾·巴蒂斯圖塔,梅爾滕斯,法網

北京時間6月4日凌晨,2021年法網公開賽女單第二輪全部結束。衛冕冠軍斯瓦泰克全場僅丟2局強勢晉級;世界第一巴蒂因傷在比賽進行到第二盤時退賽;隨著鄭賽賽和王薔先後出局,意味著女單32強中已無中國球員的身影。

衛冕冠軍斯瓦泰克,全場僅丟2局,送給瑞典球員佩特森一個隱形鴨蛋後,豪取巡迴賽女單八連勝,在羅蘭加洛斯單打正賽階段13戰12勝。斯瓦泰克下一輪的對手將是賽會30號種子康塔維特,後者本輪一度連贏10局,同樣全場僅失2局橫掃本土球員穆拉德諾維奇。

14號種子梅爾滕斯,以4-6/6-2/6-4成功逆轉迪亞斯,職業生涯五次出戰法網正賽全部成功打進32強。自2018年打入澳網四強起,最近四年13次征戰大滿貫單打,第三輪是其“底線”。梅爾滕斯第三輪將面對薩卡里。

法網第五比賽日女單完全戰果

斯瓦泰克6-1/6-1佩特森

裡內特6-1/2-2巴蒂(傷退)

斯蒂文斯7-5/6-1卡·普利斯科娃

肯寧 7-5/6-3巴普蒂斯特

斯維託麗娜6-0/6-4安·李

賈巴爾 6-2/6-4夏爾瑪

穆霍娃6-3/6-4 萊普琴科

佩古拉6-3/6-3馬丁科娃

克雷吉茨科娃6-2/6-3亞歷山德洛娃

格拉切娃 7-5/1-6/6-2吉奧爾吉

斯瓦泰克签名拍照后不忘把笔还给小男孩
斯瓦泰克签名拍照后不忘把笔还给小男孩

康塔維特6-2/6-0穆拉德諾維奇

布拉迪6-4/2-6/7-5費羅

梅爾滕斯 4-6/6-2/6-4 迪亞斯

薩卡里 7-5/6-3 鮑裡妮

科斯秋克6-3/6-4鄭賽賽

高芙6-3/7-6(1)王薔

(Amber)

斯瓦泰克在法网已经取得9连胜,且在此过程中未丢一盘
斯瓦泰克在法网已经取得9连胜,且在此过程中未丢一盘

關鍵字: 比賽戰報 梅爾滕斯 加布裡埃爾·巴蒂斯圖塔 梅爾滕斯 法網