梅威瑟VS保羅賽前口水仗 不敗拳王金句頻出KO對手

6月4日消息,北京時間6月7日中午,不敗拳王梅威瑟將與網紅洛根-保羅在邁阿密的硬石球場進行一場預訂八回合的拳擊表演賽。此前梅威瑟曾稱這場比賽將至少給他帶來一億美金的收益…

即時體育運動新聞 梅威瑟VS保羅賽前口水仗 不敗拳王金句頻出KO對手 1

內容導覽: 體育明星,梅威瑟,拳王,拳手,拳擊,拳王,梅威瑟,保羅

6月4日消息,北京時間6月7日中午,不敗拳王梅威瑟將與網紅洛根-保羅在邁阿密的硬石球場進行一場預訂八回合的拳擊表演賽。此前梅威瑟曾稱這場比賽將至少給他帶來一億美金的收益。

現在比賽日益臨近,兩人賽前的口水仗也必不可少,這些炒作是賣PPV賺錢的必要步驟。

職業拳擊50戰全勝27次KO勝出的梅威瑟說:“油管的拳手和精英拳手是有區別的呦,這很有趣。我在職業拳壇征戰了25年,我打過各種風格的拳手,我都贏下了比賽。”

“我很高興他有信心,我也很高興他相信他能贏,我翻了以前的新聞,我面對過的所有50個拳手,都說了相同的話。”梅威瑟說。

對於兩人不同的體重,梅威瑟也並不擔心,他表示之前的比賽,稱重的時候和比賽的時候相比,對手的體重都會增加20磅。

此外梅威瑟還說:“拳擊可以做土豆汁,我想這傢伙會被我打成肉汁兒。”、“我是從拳擊屆退役了,但是我還沒從娛樂和賺錢事業退役。”

保羅說:“我必須要把他擊倒,讓他永遠退役。我沒有選擇拳擊,是拳擊選擇了我。我收到了拳擊的挑戰,我應戰了。這是一場戰鬥,任何事情都有可能發生。”

顯然,在打“嘴炮”的功夫上,保羅明顯不如梅威瑟,可以說這個環節被KO了。

(福來)

即時體育運動新聞 梅威瑟VS保羅賽前口水仗 不敗拳王金句頻出KO對手 2

關鍵字: 體育明星 梅威瑟 拳王 拳手 拳擊 拳王 梅威瑟 保羅