板上較量劍指泉城 中國滑板精英賽濟南站強者雲集

6月6日,由新浪主辦、中國輪滑協會指導的首屆2021中國滑板精英賽將移師“泉城”濟南,舉辦第四站也是最後一站分站賽。本次比賽強者雲集,剛剛結束的全國錦標賽的三甲悉數到場,其他分站賽的高手也紛紛報名,選手們要為即將到來的總決賽做最後的衝刺…

即時體育運動新聞 板上較量劍指泉城 中國滑板精英賽濟南站強者雲集 1

內容導覽: 雲集,中國,雲集,總決賽,中國,輪滑,濟南

6月6日,由新浪主辦、中國輪滑協會指導的首屆2021中國滑板精英賽將移師“泉城”濟南,舉辦第四站也是最後一站分站賽。本次比賽強者雲集,剛剛結束的全國錦標賽的三甲悉數到場,其他分站賽的高手也紛紛報名,選手們要為即將到來的總決賽做最後的衝刺。

济南融创茂滑板赛场
济南融创茂滑板赛场

4月24日,2021中國滑板精英賽在北京揭幕。5月9日廣州,5月16日重慶,相繼舉辦了兩場分站賽。此次濟南站是賽事的最後一場分站比賽,綜合四站參賽選手的總積分情況,排名男子前16和女子前10的選手將入圍6月13日在北京舉行總決賽。

頂尖滑者 雲集泉城

根據賽制,總決賽的積分是分站賽的2.5倍,綜合總決賽和分站賽的積分將最終確定2021中國滑板精英賽的排名。為了確保晉級總決賽,同時也能有更多的積分,不少此前分站曾參賽的選手也報名參加了濟南站的爭奪。

济南融创茂全景
济南融创茂全景

在不久前舉行的2021年全國滑板錦標賽暨全運會資格賽中,廣東隊潘家傑、陝西隊田佳興、高群翔分列三甲。這三位選手都參加了此前中國滑板精英賽廣州站的比賽,本次濟南站他們也再次報名出戰。從參賽名單看,濟南很可能是本屆中國滑板精英賽分站賽中整體實力最強的一站。

泉城初夏,滑者雲集,巔峰對決,一觸即發!

激情滑板 青春無限

中國滑板精英賽6月6日濟南站之後,13日將迎來總決賽。賽事雖然漸入尾聲,但在微博平臺和體育領域,滑板的影響力正在不斷擴大。

全国锦标赛三甲悉数参赛
全国锦标赛三甲悉数参赛

2016年,滑板正式成為奧運會項目之後就迎來了跨越式發展,熱情、時尚、炫酷,越來越多的年輕人拿起滑板,走上街頭,青春無限。

星推官:桥本裕太
星推官:桥本裕太

中國滑板精英賽作為新浪體育在微博平臺孵化的全新IP賽事,很多跨界明星參與其中。因為參加《青春有你三》而被中國觀眾認識的日本青年歌手橋本裕太,擔任濟南站賽事的星推官,他本人也是一位滑板愛好者,滑板與青春,親密無間。

雙強品牌 助力賽事

中国滑板精英赛比赛现场
中国滑板精英赛比赛现场
中国滑板精英赛剑指济南(图为重庆站现场资料图)
中国滑板精英赛剑指济南(图为重庆站现场资料图)

鴻星爾克作為成立21年的國貨品牌,此次作為新浪中國滑板精英賽戰略合作伙伴及唯一的運動裝備贊助商,這不僅是鴻星爾克與新浪全面戰略合作的良好開端,也是鴻星爾克佈局輪滑賽事,發展輪滑品類的重要標誌。除此以外,鴻星爾克是中國輪滑協會戰略合作伙伴,同時將與中國長板大師賽等國內頂級賽事進行長期合作。鴻星爾克將用“專注運動科技”的匠心精神為板上青年帶來全新裝備,同時滑板潮流也將注入到爾克的DNA中。鴻星爾克,一起#板上較量#!

鸿星尔克与中国轮滑协会战略合作,布局滑板产业
鸿星尔克与中国轮滑协会战略合作,布局滑板产业

濟南融創文旅城項目,從2018年落子佈局到2021年盛大開城,以總計約550萬方超級體量,涵蓋融創茂、融創樂園、融創水世界、融創海世界、體育世界、酒店群、國際會議中心、大劇院、濟南融創國際體育中心、濱河酒吧街等10大歡樂業態,實現產業硬件升級的同時,發揮文化產業運營在城市品質提升中的積極作用,為正在建設國家中心城市的濟南,提供文旅產業發展的新思路,打造濟南文旅產業封面作品,培育城市經濟新引擎。同時,作為山東首個集文化、旅遊、體育、商業、會議會展為一體的文旅綜合體項目。濟南融創文旅城探索場景創新運營,深挖歡樂內核,通過開放式樂園、沉浸式夜遊等消費場景,賦予濟南融創文旅城更多的服務內涵,多維滿足遊客個性化需求,為泉城文娛消費帶來全“新”期待。

(周遊)

關鍵字: 雲集 中國 雲集 總決賽 中國 輪滑 濟南