敦比亞一球兩助樑學銘郭毅再建功 梅州4比0勝淄博

北京時間6月4日晚18點,2021年中甲聯賽第九輪梅州客家對陣淄博蹴鞠的比賽,在梅縣曾憲梓體育場進行。上半場第30分鐘樑學銘接敦比亞頭球擺渡,推射首開紀錄… – 中國足球新聞

中國足球新聞 敦比亞一球兩助樑學銘郭毅再建功 梅州4比0勝淄博 1

內容導覽: 中國足球新聞,敦比亞,樑學銘,吉森,樑學銘,頭球,敦比亞,梅州客家,郭毅,淄博蹴鞠,顧俊傑

北京時間6月4日晚18點,2021年中甲聯賽第九輪梅州客家對陣淄博蹴鞠的比賽,在梅縣曾憲梓體育場進行。上半場第30分鐘樑學銘接敦比亞頭球擺渡,推射首開紀錄。第33分鐘敦比亞右路傳中,郭毅飛身推射得分。第44分鐘梅州開出左路角球,敦比亞頭球打進本季第六球。第85分鐘淄博門將顧俊傑後場傳球失誤,伊高斷球后過掉顧俊傑,推射空門得手,最終梅州客家4比0完勝淄博蹴鞠。

第17分鐘霍亮右路出球,樑學銘禁區線上怒射,顧俊傑飛身把球撲出,敦比亞跟進補射,但這個近在咫尺的球,敦比亞一腳踢門柱上!

第30分鐘梅州左路傳中,敦比亞躍起頭球擺渡到左側,無人看守的樑學銘跟進推射得分,1比0,梅州客家領先!樑學銘打進本季第三球。第33分鐘梅州客家前場進攻,雖然淄博隊的劉子銘將傳給吉森的球剷出,但敦比亞快步趕到,拿住球權後右路下地傳中,郭毅門前飛身推射得分,2比0!郭毅連場進球。

中國足球新聞 敦比亞一球兩助樑學銘郭毅再建功 梅州4比0勝淄博 2

第43分鐘吉森後場斷球,接著大步流星直接殺向淄博腹地,淄博隊後衛根本跑不過吉森。好在吉森殺入禁區後的怒射,被顧俊傑單掌撲出!梅州開出左路任意球,身高馬大的敦比亞人群中輕鬆躍起頭球攻門,3比0,敦比亞打進本季第六球!

下半場梅州客家一度消失了進球運。但打到第85分鐘,實力碾壓淄博的梅州客家還是取得進球。顧俊傑後場開球不僅遲疑,而且力量偏少,下半場替補出場的伊高,斷球后過掉顧俊傑,接著搶在劉君鵬之前,推射空門得分,4比0!

梅州客家首發:22-侯宇;4-勞列斯,7-郭毅,8-樑學銘,10-敦比亞,11-吉森,17-楊一虎,18-霍亮,23-崔巍,25-肖震,32-徐磊

淄博蹴鞠首發:12-顧俊傑;3-劉君鵬,4-張宏疆,11-孫偉哲,17-劉子銘,18-徐洋,22-喻澤平,23-王成快,25-李晨光,28-李營健,36-徐友剛

(孟巍)

關鍵字: 中國足球新聞 敦比亞 樑學銘 吉森 樑學銘 頭球 敦比亞 梅州客家 郭毅 淄博蹴鞠 顧俊傑