國乒與鬧鐘抗爭 劉詩雯調侃年紀大了睡眠不太好

每天鬧鐘響起的那一刻,意味著新的一天要開始了。本期《明星大調查》帶你瞭解隊員們的“早間生活”,讓我們跟著國乒的小哥哥小姐姐們,狀態飽滿地迎接每一天吧…

即時體育運動新聞 國乒與鬧鐘抗爭 劉詩雯調侃年紀大了睡眠不太好 1

內容導覽: 劉詩雯,劉詩雯,國乒

每天鬧鐘響起的那一刻,意味著新的一天要開始了。對於“打工人”來說,早上的時間就像打仗,侷促且慌亂。本期《明星大調查》帶你瞭解隊員們的“早間生活”,讓我們跟著國乒的小哥哥小姐姐們,狀態飽滿地迎接每一天吧!

即時體育運動新聞 國乒與鬧鐘抗爭 劉詩雯調侃年紀大了睡眠不太好 2即時體育運動新聞 國乒與鬧鐘抗爭 劉詩雯調侃年紀大了睡眠不太好 3

每天早上聽到鬧鐘時的內心OS?

即時體育運動新聞 國乒與鬧鐘抗爭 劉詩雯調侃年紀大了睡眠不太好 4即時體育運動新聞 國乒與鬧鐘抗爭 劉詩雯調侃年紀大了睡眠不太好 5

會賴床還是立刻起床?

馬龍:立刻起床。

許昕:平時訓練時,鬧鐘還沒響我就會先醒。如果是週末就不定鬧鐘,會一直躺著。

陳夢:又要起床了哈哈,但會定兩個鬧鐘,中間隔兩分鐘,能再躺一會兒。

劉詩雯:我一般鬧鐘沒響呢就醒了,年紀大了睡眠不太好哈哈哈,基本不賴床。

王曼昱:內心OS是,怎麼這麼快就響了?會短暫賴床。

王楚欽:想的是,能不能把鬧鐘關了?一般會打十分鐘的富裕,可以再睡會兒。

樑靖崑:要訓練了!會立刻起床。

周啟豪:按掉鬧鐘。重要的事會立刻起,無所謂的就會賴一下。

劉斐:想法是再睡一會兒,但還是會立刻起床。

何卓佳:該起床了。我一般會定三個鬧鐘,第幾個起看心情,狀態好可能響一次就起了。

閆安:最近比賽時間都是在下午,所以每天基本自然醒。基本是立刻起,早上一般要集合,所以沒時間賴床。

趙子豪:太艱苦了。會賴床一會兒。

(乒乓世界)

關鍵字: 劉詩雯 劉詩雯 國乒