加拿大女子賽因新冠疫情取消 問題卡在國際旅行

北京時間6月4日,加拿大女子公開賽連續第二年無法在加拿大舉行,根據LPGA巡迴賽表示主要是因為新冠疫情帶來的物流方面的挑戰,以及繼續的跨境限制…

即時體育運動新聞 加拿大女子賽因新冠疫情取消 問題卡在國際旅行 1

內容導覽: 時事新聞,疫情,加拿大,新冠肺炎,加拿大,高爾夫

北京時間6月4日,加拿大女子公開賽連續第二年無法在加拿大舉行,根據LPGA巡迴賽表示主要是因為新冠疫情帶來的物流方面的挑戰,以及繼續的跨境限制。

原計劃8月23日至29日在溫哥華紹內西高爾夫鄉村俱樂部(Shaughnessy Golf and Country Club)舉行的比賽不得不取消,主要是旅行限制和隔離要求,讓賽事很難向前推進。

加拿大高爾夫協會為此做過努力,他們與地方、省一級乃至聯邦政府的衛生官員合作,努力為賽事制訂出一份衛生行動計劃,可是最終還是做出取消賽事的決定。

紹內西原計劃去年舉辦賽事,也將承辦2023年的賽事。這是不列顛哥倫比亞省第六次承辦加拿大女子公開賽。

即時體育運動新聞 加拿大女子賽因新冠疫情取消 問題卡在國際旅行 2

2022年加拿大女子公開賽計劃在渥太華舉行。

(小風)

關鍵字: 時事新聞 疫情 加拿大 新冠肺炎 加拿大 高爾夫