傳新加坡站將被取消 F1替代方案將中國站考慮在內

新加坡站將連續兩年缺席F1大獎賽。據多家媒體報道,由於受到疫情影響,原定於10月1日-3日進行的新加坡大獎賽將被取消,備選方案可能是土耳其、中國大獎賽或者在美國奧斯汀舉辦兩場,不過目前F1尚未對此發表官方聲明…

即時體育運動新聞 傳新加坡站將被取消 F1替代方案將中國站考慮在內 1

內容導覽: 賽車,美國,中國,日本,新加坡,中國,日本,土耳其,美國,大獎賽

據多家媒體報道,由於受到疫情影響,原定於10月1日-3日進行的新加坡大獎賽將被取消,備選方案可能是土耳其、中國大獎賽或者在美國奧斯汀舉辦兩場,不過目前F1尚未對此發表官方聲明。

由於受到新冠病毒疫情影響,新加坡大獎賽將連續第二年被取消,替代方案正在討論中。雖然F1方面拒絕對此做出評論,但據天空體育瞭解,2021年的新加坡大獎賽已經確定被擱置。

F1發言人的說法是:在這個充滿變數的時期,我們將繼續與所有賽事發起人密切合作,如果需要,我們也有很多選擇去應對不同的情況。

據信,F1有多種選擇來取代新加坡站的賽事,包括土耳其、中國或在美國舉行兩場比賽。如果增加一場美國大獎賽,那麼時間會在原計劃美國站的前一週(10月17日那個週末),相應的日本大獎賽也將提前一週進行(10月3日那個週末)。將待定狀態的中國大獎賽納入其中,不過那樣可能需要與日本大獎賽互相對調時間。或者在土耳其伊斯坦布爾賽道補一場分站賽。(Amber)

新加坡站将连续两年缺席F1大奖赛
新加坡站将连续两年缺席F1大奖赛

關鍵字: 賽車 美國 中國 日本 新加坡 中國 日本 土耳其 美國 大獎賽