NBA季後賽G6:洛杉磯湖人VS菲尼克斯太陽

NBA季後賽G6:洛杉磯湖人VS菲尼克斯太陽時間:2021-06-0410:30天王山之戰中,湖人85-115大敗給太陽30分,這是湖人近10年間第3大輸球分差,他們也成為了歷史上首支在首輪系列賽中單場輸30+的衛冕冠軍球隊,此外,85分也是湖人近8年來季後賽單場得分新低,足見湖人在這一場比賽中的表現有多糟糕。G5濃眉因為腹股溝傷勢無法出

精準分析專業推薦 NBA季後賽G6:洛杉磯湖人VS菲尼克斯太陽 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA季後賽G6:洛杉磯湖人VS菲尼克斯太陽

  時間:2021-06-04  10:30

  天王山之戰中,湖人85-115大敗給太陽30分,這是湖人近10年間第3大輸球分差,他們也成為了歷史上首支在首輪系列賽中單場輸30+的衛冕冠軍球隊,此外,85分也是湖人近8年來季後賽單場得分新低,足見湖人在這一場比賽中的表現有多糟糕。

  G5濃眉因為腹股溝傷勢無法出戰,他的傷對湖人的影響還是非常大的,但是剩下的球員在G5當中也沒有發揮出應有水平,比如施羅德,全場比賽出戰26分鐘,運動戰無一命中,全場得分掛零,成為湖人隊史首位季後賽至少出手9次但沒有得分的球員,另外波普復出但在第三節傷退,不過應該不會影響他此役出戰,但濃眉本場比賽有可能繼續缺席。

  太陽這邊,雖然保羅在比賽中被對手撞倒導致肩傷加重傷退,但布克率領太陽眾將有著出色的發揮,布克自己出戰33分鐘砍下30分7籃板5助攻1搶斷,三節打卡下班,而且布克運動戰23投13中,進球數比湖人首發五人的運動戰進球數總和還要多,保羅本場比賽也是大概率會出戰。

  天王山之戰不是不能輸球,不過湖人輸球的方式實在過於丟人,賽後質疑的聲音,湖人從詹姆斯到施羅德再到沃格爾,無一倖免,如今衛冕冠軍已經被逼至懸崖邊,他們沒有任何退路,本場比賽回到斯臺普斯中心,球隊必然會反彈,但太陽的實力擺在那裡,湖人想要將比賽拖入搶七談何容易。

  兩支球隊均有核心受傷,但太陽這邊有更多的球員站出來,而湖人這邊則是被成片的低迷,太陽大比分拿下天王山之戰,球隊的士氣大漲,看好太陽結束系列賽。

  讓分推薦:菲尼克斯太陽(+1.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析