雪藏張常寧太絕了!土耳其到東京恐怕要措手不及

北京時間6月2日,2021年世界女排聯賽預賽第6輪角逐在意大利裡米尼展開。與東京奧運同組對手土耳其交鋒,替補主打的中國女排攻防均處下風,0-3落敗在本週連折兩陣,三局比分為15-25、23-25和21-25…

即時體育運動新聞 雪藏張常寧太絕了!土耳其到東京恐怕要措手不及 1

內容導覽: 女排,張常寧,土耳其,土耳其,意大利,中國女排,東京,張常寧

北京時間6月2日,2021年世界女排聯賽預賽第6輪角逐在意大利裡米尼展開。與東京奧運同組對手土耳其交鋒,替補主打的中國女排攻防均處下風,0-3落敗在本週連折兩陣,三局比分為15-25、23-25和21-25。

這場比賽,郎平指導唯一帶去意大利的主力隊員,本次比賽隊內得分王,隊長張常寧被雪藏,這樣女排“七仙女”,朱婷、李盈瑩、張常寧、顏妮、袁心玥、丁霞、龔翔宇就全部沒有暴露在土耳其面前。

即時體育運動新聞 雪藏張常寧太絕了!土耳其到東京恐怕要措手不及 2

7月25日,中國女排東京奧運會預賽第一輪的對手正是土耳其,如今主力盡遣的土耳其,打法、線路都已經被郎平記錄下來了。還有足夠的時間想辦法應對。

兵法有云“知己知彼百戰百勝”,現在土耳其已經率先明牌了,“王炸”卡拉庫爾特屬實厲害,但是中國教練團隊有足夠的智慧去應對。

東京賽場,當土耳其發現對面的人員完全和今日不同之時,恐怕要兵荒馬亂、措手不及。如果中國女排能夠順利的取得開門紅,那麼將對後面的比賽非常有利。

即時體育運動新聞 雪藏張常寧太絕了!土耳其到東京恐怕要措手不及 3

(福來)

關鍵字: 女排 張常寧 土耳其 土耳其 意大利 中國女排 東京 張常寧