跳水世界冠軍邱波官宣結婚 四字感言彰顯男人擔當

6月1日,跳水世界冠軍邱波,在個人微博上用四張照片和四個字,官宣自己和女友“寶露露大王_”已經登記結婚。現年28歲的邱波,曾四次獲得游泳世錦賽冠軍,其中三次拿下男子10米臺個人賽冠軍,一次和火亮合作拿下雙人十米臺冠軍…

即時體育運動新聞 跳水世界冠軍邱波官宣結婚 四字感言彰顯男人擔當 1

內容導覽: 體育明星,邱波,邱波,跳水

6月1日,跳水世界冠軍邱波,在個人微博上用四張照片和四個字,官宣自己和女友“寶露露大王_”已經登記結婚。

即時體育運動新聞 跳水世界冠軍邱波官宣結婚 四字感言彰顯男人擔當 2

邱波在個人微博上,鄭重寫下四個字:責任擔當。並展示了他倆之間的甜蜜合照。

“寶露露大王_”也在留言裡流露心聲,她說:“這層樓謝謝各位一直喜歡波波的小可愛們~這麼多年,你們的支持一直是鼓勵他支撐他最大最大的力量~謝謝你們的出現,讓他和他身邊的人(比如我)都感覺溫暖和幸福~你們是我的孃家人,我也會成為大家的孃家人。我們都要幸福鴨~。”

現年28歲的邱波,曾四次獲得游泳世錦賽冠軍,其中三次拿下男子10米臺個人賽冠軍,一次和火亮合作拿下雙人十米臺冠軍。12年倫敦奧運會,邱波獲得十米臺亞軍。2011年,邱波以609.20分,成為男子十米臺第一個突破600分的選手。

(大肚子蟈蟈)

關鍵字: 體育明星 邱波 邱波 跳水