紀念高球賽計劃向觀眾開放 可聒噪蟬聲已來攪局

北京時間6月3日,2020年紀念高球賽原本計劃向觀眾開放,直到賽事開始之前一個星期才喊停。現在主辦方已經向最忠誠的粉絲開放等候名單,而最終的觀眾容量或許是以前的25%,也有可能高達75%…

即時體育運動新聞 紀念高球賽計劃向觀眾開放 可聒噪蟬聲已來攪局 1

內容導覽: 瑞德,帕特里克,帕特里克,瑞德

北京時間6月3日,2020年紀念高球賽原本計劃向觀眾開放,直到賽事開始之前一個星期才喊停。現在主辦方已經向最忠誠的粉絲開放等候名單,而最終的觀眾容量或許是以前的25%,也有可能高達75%。

“去年我們只聽到蟋蟀的聲音,”瓊-拉姆說,“沒有掌聲,沒有歡呼聲。”

蟋蟀已經讓位於蟬了。

這種長著橘子眼睛的大昆蟲每17年就從地下鑽出來。上一次是2014年紀念高球賽。它們在球員揮杆的中途飛到一號木的杆身上並不罕見。不過更要命的還是它們吵得不行。

帕特里克-瑞德星期二在練習輪穿了一條白色的褲子,向下看的時候,吃驚地發現幾隻蟬粘在他的腿上。而在七號洞發球臺,他聽到後邊的響聲,真可以用刮躁來形容。

“它們在唱搖滾呢,”帕特里克-瑞德說,“它們的聲音大起來,真是聒噪。可是還好,因為它們是持續不斷地吵鬧。感覺好像白噪音,還不是那麼壞。它肯定讓這裡更有生機了。你不可能聽不到它們叫囂。”

(小風)

穆菲尔德人声鼎沸(资料图)
穆菲尔德人声鼎沸(资料图)

關鍵字: 瑞德 帕特里克 帕特里克 瑞德