紀念高球賽的改變是五杆洞策略 長草濃密沒有變化

北京時間6月3日,穆菲爾德山村改造的核心不是距離——在記分卡上只是增加了大約90碼而已——關鍵點是一些球洞策略要改變,特別是五杆洞…

即時體育運動新聞 紀念高球賽的改變是五杆洞策略 長草濃密沒有變化 1

內容導覽: 高爾夫,拉姆,拉姆,穆菲爾德,果嶺

北京時間6月3日,穆菲爾德山村改造的核心不是距離——在記分卡上只是增加了大約90碼而已——關鍵點是一些球洞策略要改變,特別是五杆洞。

從外觀來說最震撼的是15號洞,之前它需要上坡開球。那些打到冠部,然後多獲得一些滾動的大力擊球者能夠看得到果嶺。而那個洞的果嶺右側有一條蜿蜒的小溪。

現在,果嶺已經放低了20英尺,右側有三個沙坑,讓球洞朝著左邊、小溪開始的地方傾斜。現在分割果嶺沙坑和小溪的山包已經剷平,這代表著打到沙坑右邊會下水。

前九洞,五號洞,五杆洞的果嶺向後移動了大約30碼,基本上是面積減半,因此成為了全場面積最小的果嶺。瓊-拉姆星期三在職業/業餘配對賽中處於感受變化的完美位置上。一年之前,他4號鐵上果嶺,現在要用5號木,而且還打短了。

“我感覺我們會看到更多人過渡一杆,”瓊-拉姆說。

或許一些十多年以來一直打穆菲爾德山村的球手需要適應適應這些細微的變化,特別是果嶺上的一些變化。

“我喜歡以前的球場,我現在仍舊喜歡它,”賈斯汀-托馬斯說,“我認為這是一個很棒的場地,很棒的考驗。這個地方你下去的時候有可能打出65、66杆,可是如果你打得不好,你也很容易打出74、75杆。我想現在的這個球場仍舊擁有這個特色。”

穆菲尔德美景
穆菲尔德美景

沒有改變的是拱衛球道的濃密長草,以及紀念高球賽的強勁參賽陣容。世界第一達斯汀-約翰遜以及布魯克斯-科普卡是少有幾個休戰的頂尖選手。多利鬆的美國公開賽之前,達斯汀-約翰遜計劃下一週在本土南卡羅來納比賽。

瓊-拉姆和科林-森川可以說是聯合衛冕冠軍。科林-森川去年在紀念高球賽前一週於穆菲爾德山村奪冠。這場一次性的臨時賽事取代了強鹿精英賽的位置,因為新冠疫情之中,強鹿精英賽遇到了經濟困境。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 拉姆 拉姆 穆菲爾德 果嶺