紀念高球賽奪冠熱門TOP5:德尚博斯皮思包攬前兩位

北京時間6月3日,改造之後,穆菲爾德山村的挑戰變化了,誰有可能在本週的紀念高球賽中表現出色呢。美巡賽官網給出了以下選擇:。他是美巡賽標準桿上果嶺率領先者,在進攻果嶺得分,發球臺到果嶺得分上也領跑,自2021年美國大師賽以來獲得4個前20名…

即時體育運動新聞 紀念高球賽奪冠熱門TOP5:德尚博斯皮思包攬前兩位 1

內容導覽: 高爾夫,德尚,博斯,德尚,穆菲爾德,斯皮思,德尚博,喬丹,果嶺

北京時間6月3日,改造之後,穆菲爾德山村的挑戰變化了,誰有可能在本週的紀念高球賽中表現出色呢?美巡賽官網給出了以下選擇:

(5)科林-森川

科林-森川2020年在穆菲爾德山村取得了勝利,不過贏的是工作日慈善公開賽。他是美巡賽標準桿上果嶺率領先者,在進攻果嶺得分,發球臺到果嶺得分上也領跑,自2021年美國大師賽以來獲得4個前20名。

(4)麥克羅伊

基窪島,米克爾森贏得美國PGA錦標賽的時候,麥克羅伊只獲得了令人失望的並列49名。估計他可以在紀念高球賽中反彈回來,他在這裡獲得5個前15名。

(3)瓊-拉姆

瓊-拉姆2020年收官打出75杆,可是仍舊領先3杆贏得紀念高球賽。在基窪島獲得並列第八之後,西班牙人上個星期休息了一週。他在基窪島接近球洞排名第五,巡迴賽發球臺到果嶺得分排名第三。

(2)喬丹-斯皮思

寬闊的球道讓喬丹-斯皮思這樣開球上表現平平的選手可以處於爭冠行列。他8次參賽獲得2個前十,以及另外3個前20。自從二月份以來,他明顯處於火紅的狀態之中。

(1)布賴森-德尚博

2018年冠軍布賴森-德尚博去年第四次參賽第一次落馬,可是他的球風符合這座球場。他在所有開球距離上排名第一,另外開球得分也排名第一位。

(小風)

德尚博(资料图)
德尚博(资料图)

關鍵字: 高爾夫 德尚 博斯 德尚 穆菲爾德 斯皮思 德尚博 喬丹 果嶺