穆菲爾德山村改造源於更換果嶺草 結果全面整修

北京時間6月3日,去年,瓊-拉姆在紀念高球賽後九洞衝刺冠軍的時候,前九洞熱火朝天的場面同樣扣人心絃。重型機械已經開入繩圈之內,挖走了一片片草坪…

即時體育運動新聞 穆菲爾德山村改造源於更換果嶺草 結果全面整修 1

內容導覽: 尼克勞斯,拉姆,拉姆,穆菲爾德,尼克勞斯

北京時間6月3日,去年,瓊-拉姆在紀念高球賽後九洞衝刺冠軍的時候,前九洞熱火朝天的場面同樣扣人心絃。

重型機械已經開入繩圈之內,挖走了一片片草坪。

瓊-拉姆回到了賽事東道主尼克勞斯口中的新球場上,即便大多數地方看起來也許沒有多大差別。

“這就是傑克。我知道他總想多給我們製造一些挑戰。他肯定成功地讓球場變難了,”瓊-拉姆星期三說。

尼克勞斯形容最近的工程是他“對蘋果咬下的最後一口”,而一開始真的只是一小口而已。

查德-馬克斯(Chad Marks)是球場總監,他最初的想法是搞掉果嶺上的早熟禾草坪。可是從那裡開始,他們的對話轉向了球道,然後是已經計劃要更換的灌溉系統。而當他們開始著手做的時候,沙坑看上去也需要升級。

尼克勞斯對他說:“聽你說的這些,你是想修一座新球場吧。”

“他們進來之後,徹底顛覆了這個地方,”尼克勞斯說,“我們最終得到的球場就是你們現在看到的球場了。”

即時體育運動新聞 穆菲爾德山村改造源於更換果嶺草 結果全面整修 2

(小風)

關鍵字: 尼克勞斯 拉姆 拉姆 穆菲爾德 尼克勞斯