盧指導再開打心理戰:已找到對付獨行俠的祕訣

泰倫-盧無疑是會打心理戰的。近日他接受採訪,稱從系列賽G5開始,輪到快船開啟投籃模式了,還頗為神祕地表示,他已找到了在攻防兩端對付獨行俠的祕訣… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 盧指導再開打心理戰:已找到對付獨行俠的祕訣 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,獨行俠,快船,獨行俠,投籃,快船

泰倫-盧無疑是會打心理戰的。近日他接受採訪,稱從系列賽G5開始,輪到快船開啟投籃模式了,還頗為神祕地表示,他已找到了在攻防兩端對付獨行俠的祕訣。

快船和獨行俠系列賽前4場戰罷,雙方一個主場都沒守住,互相攻破了對方的2個主場,戰成2-2平。

在前3場,獨行俠出色的投籃令快船球迷膽寒,這3場獨行俠的三分命中率分別達到了47.2%、52.9%和51.3%。但在G4,獨行俠全隊突然手感冰涼,三分命中率暴跌至16.7%。當然,這和身為發動機的東契奇帶傷出戰有關。

談到此,盧指導有話要說。他稱從天王山之戰開始,輪到快船開啟投籃模式了,並稱本輪他們還沒打出這樣的比賽。其實本季快船也是一支進攻火力凶猛的球隊,每百回合可得117.6分,高居聯盟第4,還是本季三分命中率(41.1%)最高的球隊。

NBA新聞最新消息 盧指導再開打心理戰:已找到對付獨行俠的祕訣 2

在主場0-2落敗後,盧指導治下的快船並未慌亂,反而在G3、G4連續在客場取勝,扳平大比分。對此,盧指導表示,他絕對相信球員們,而球員們也一直心態穩定,最終堅持了下來。隨後他還說了一句讓達拉斯球迷心驚膽戰的話:“我想,我們如今已找到了如何在攻防兩端對付獨行俠的祕訣。”

5年前,盧指導曾率騎士在總決賽完成1-3落後的驚天逆轉。如今,由他所導演的另一次逆轉也可能即將到來。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 獨行俠 快船 獨行俠 投籃 快船