法網-中國3對組合女雙齊頭並進 庫德娃戲劇性出局

徐一璠/張帥女雙開門紅下輪將面對普利斯科娃姐妹。北京時間6月3日凌晨,2021年法網公開賽結束第四比賽日爭奪。徐一璠/張帥、鄭賽賽/佩雷斯與楊釗煊/二宮真琴皆闖過女雙首輪關;賽會10號種子本西奇則慘敗於卡薩金娜拍下止步女單第二輪;29號種子庫德梅託娃則以最戲劇性的方式出局…

即時體育運動新聞 法網-中國3對組合女雙齊頭並進 庫德娃戲劇性出局 1

內容導覽: 比賽戰報,中國,鄭賽賽,張帥,女雙,法網,鄭賽賽,中國,庫德梅託娃,卡薩金娜,本西奇,徐一璠,楊釗煊

北京時間6月3日凌晨,2021年法網公開賽結束第四比賽日爭奪。徐一璠/張帥、鄭賽賽/佩雷斯與楊釗煊/二宮真琴皆闖過女雙首輪關;賽會10號種子本西奇則慘敗於卡薩金娜拍下止步女單第二輪;29號種子庫德梅託娃則以最戲劇性的方式出局。

斯特拉斯堡賽女雙亞軍組合楊釗煊/二宮真琴以兩個6-2完勝布茲科娃/託莫取得開門紅,楊釗煊組合下一輪將與馬爾蒂奇/羅傑斯爭奪一個16強席位。

賽會8號種子徐一璠/張帥以兩個6-4擊敗格魯比奇/帕諾娃,這也是兩人搭檔在大滿貫女雙賽場的首勝。徐一璠/張帥下一輪將面對普利斯科娃姐妹。

賽會13號種子鄭賽賽/佩雷茲以6(5)-7/6-4/6-3逆轉高芙/大威廉姆斯成功晉級第二輪。鄭賽賽此次法網雙線都闖過首輪關,而即將41歲的大威廉姆斯則是單雙打皆一輪遊。

2018年法網八強球員卡薩金娜,全場僅丟四局橫掃10號種子本西奇,近三個賽季以來首次闖入大滿貫第三輪,本西奇五次參加法網賽事三次止步第二輪。

賽會29號種子、俄羅斯紅粉庫德梅託娃與西尼亞科娃接近三小時的三盤大戰可謂是內容豐富。庫德梅託娃首盤5-2領先,卻最終搶七落敗輸掉首盤。雖然第二盤4-5落後時連贏三局7-5拿下將比賽帶入第三盤,但決勝盤中,庫德梅託娃5-1領先的壓倒性優勢局面卻在錯過2個賽點後連丟6局吞隱形蛋後以5-7落敗出局收場。晉級的西尼亞科娃比賽中多次與主裁梅維爾發生口頭爭執,且因言語攻擊裁判被判了一個違反體育道德的警告。

法網第四比賽日女單及中國球員女雙戰果

小威廉姆斯6-3/5-7/6-1布扎內斯庫

阿紮倫卡 7-5/6-4陶森

萬卓索娃6-1/6-3哈莫尼·譚

西尼亞科娃7-6(7)/5-7/7-5庫德梅託娃

卡薩金娜6-2/6-2本西奇

澤丹塞克 6-4/6-1 布倫格爾

科斯蒂亞6-4/3-6/6-4 特雷維桑

巴多薩 6-2/6-0 科維妮奇

柯林斯 6-0/6-2 卡利尼娜

赫爾科格 7-5/6-4 加西亞

凱斯6-1/7-5費爾南德斯

薩巴倫卡7-5/6-3薩斯諾維奇

萊巴金娜6-3/6-1日比野菜緒

帕芙柳琴科娃6-2/6-3湯姆賈諾維奇

張帥/徐一璠6-4/6-4格魯比奇/帕諾娃

鄭賽賽/佩雷斯6-7(5)/6-4/6-3高芙/大威廉姆斯

楊釗煊/二宮真琴 6-2/6-2 布茲科娃/託莫

(Amber)

徐一璠/张帅女双开门红下轮将面对普利斯科娃姐妹
徐一璠/张帅女双开门红下轮将面对普利斯科娃姐妹

關鍵字: 比賽戰報 中國 鄭賽賽 張帥 女雙 法網 鄭賽賽 中國 庫德梅託娃 卡薩金娜 本西奇 徐一璠 楊釗煊