民生隊柯潔驚險逆轉 LG杯昂首挺進八強

6月2日,第26屆LG杯世界棋王賽16強繼續通過網絡進行,中國圍棋等級分排名第一、民生信用卡隊主將柯潔九段在不利局面下頑強拼搏,最終以半目優勢戰勝韓國棋手元晟溱,攜手羋昱廷、楊鼎新打進八強…

即時體育運動新聞 民生隊柯潔驚險逆轉 LG杯昂首挺進八強 1

內容導覽: 柯潔,中國圍棋,LG杯,柯潔,中國圍棋

6月2日,第26屆LG杯世界棋王賽16強繼續通過網絡進行,中國圍棋等級分排名第一、民生信用卡隊主將柯潔九段在不利局面下頑強拼搏,最終以半目優勢戰勝韓國棋手元晟溱,攜手羋昱廷、楊鼎新打進八強。賽後馬上進行抽籤儀式,柯潔VS樸廷桓,羋昱廷VS卞相壹,楊鼎新VS申旻埈,申真諝VS一力遼,八強賽將於11月17日進行。

即時體育運動新聞 民生隊柯潔驚險逆轉 LG杯昂首挺進八強 2

賽後在接受現場採訪時,柯潔表示今天這盤棋一直都不太好,是一盤非常艱難的棋,後面到官子都不確定贏還是輸,最後開始以為是盤5,後來才發現只贏半目,確實是贏得非常艱難。對手確實狀態特別的好,之前好像是十連勝。柯潔表示這只是一盤普通的勝利,八強戰沒有多想,會盡量下出讓自己不後悔的棋。最近狀態沒有那麼好,希望借這次大難不死的機會,在八強戰中能有一個更好的發揮。

6月6日,圍甲聯賽常規賽第二階段比賽將繼續在長興開戰。在5月進行的第一階段比賽,民生信用卡隊4勝1負積10分排在積分榜第四位。在八冠王柯潔的帶領下,隊友卞相壹、範胤、劉宇航發揮出色,民生信用卡隊穩居常規賽積分榜第一軍團。

民生信用卡高度重視社會文化責任,助力中國圍棋職業甲級隊,為傳承弘揚歷史悠久的圍棋事業、推動體育和文化產業的轉型和升級盡一份責任;同時形成獨具優勢的特色活動,民生信用卡將在2021年展開多場民生專場圍棋大師互動賽,零距離體驗與職業棋手面對面交流切磋。(民生信用卡北京隊)

即時體育運動新聞 民生隊柯潔驚險逆轉 LG杯昂首挺進八強 3

關鍵字: 柯潔 中國圍棋 LG杯 柯潔 中國圍棋