心疼!郎平面容憔悴眼睛腫了 安家傑現場佈置戰術

北京時間6月2日晚,2021年世界女排聯賽預賽第6輪角逐在意大利裡米尼展開。與東京奧運同組對手土耳其交鋒,替補主打的中國女排攻防均處下風,0-3失利,遭遇兩連敗,三局比分為15-25、23-25和21-25…

即時體育運動新聞 心疼!郎平面容憔悴眼睛腫了 安家傑現場佈置戰術 1

內容導覽: 體育明星,郎平,安家傑,郎平,中國女排,安家傑

北京時間6月2日晚,2021年世界女排聯賽預賽第6輪角逐在意大利裡米尼展開。與東京奧運同組對手土耳其交鋒,替補主打的中國女排攻防均處下風,0-3失利,遭遇兩連敗,三局比分為15-25、23-25和21-25。

即時體育運動新聞 心疼!郎平面容憔悴眼睛腫了 安家傑現場佈置戰術 2

今天比賽與之前幾場不同,中國女排主要由安家傑指導進行戰術佈置,主教練郎平戴著口罩,一直坐在椅子上,沒怎麼說話。

郎平看起來有些憔悴,細心的球迷注意到她眼睛腫了,紛紛留言請她保重身體。

(新體)

即時體育運動新聞 心疼!郎平面容憔悴眼睛腫了 安家傑現場佈置戰術 3

關鍵字: 體育明星 郎平 安家傑 郎平 中國女排 安家傑