尼克勞斯聊人生中的好球與壞球:一種球他很難忘卻

尼克勞斯同時被問到好球和壞球,他哪種球記得更清楚。他說了一些例外情況,通常情況下,那些好球具有非常閃亮的結果他才會有比較深的印象,比如1972年他贏得美國公開賽時,在圓石灘17號洞一號鐵擊中旗杆…

即時體育運動新聞 尼克勞斯聊人生中的好球與壞球:一種球他很難忘卻 1

內容導覽: 高爾夫,尼克勞斯,英國公開賽,英國公開賽,尼克勞斯

北京時間6月3日,星期二,尼克勞斯在穆菲爾德山村對著記者講了大約40分鐘,當新聞發佈會結束的時候,他又多留了15分鐘,回答了更多問題,也講了許多故事,包括他和伍茲在賽事收官上的不同,以及在英國公開賽上成千上萬球迷湧上18號洞球道。

他說:“老虎殺氣更重。”而他喜歡英國公開賽的那種氛圍。

尼克勞斯同時被問到好球和壞球,他哪種球記得更清楚。尼克勞斯表示他對那些阻止他取勝的壞球才會清晰記得。

即時體育運動新聞 尼克勞斯聊人生中的好球與壞球:一種球他很難忘卻 2

“我也不太記得好球,因為我覺得這些球我應該可以打出來,”他說。

這並不是誇大其詞。他說了一些例外情況,通常情況下,那些好球具有非常閃亮的結果他才會有比較深的印象,比如1972年他贏得美國公開賽時,在圓石灘17號洞一號鐵擊中旗杆。

尼克勞斯不需要等什麼人來問他該如何打好一號鐵。因為今天的選手都不用一號鐵了。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 尼克勞斯 英國公開賽 英國公開賽 尼克勞斯