外媒:法拉利在電池方面已領先對手

外媒:法拉利在電池方面已領先對手。據德國權威賽車媒體《Auto Motor und Sport》報道稱:法拉利動力單元在內燃機方面與競爭對手的差距已經縮小,不過在電池方面法拉利擁有優勢…

即時體育運動新聞 外媒:法拉利在電池方面已領先對手 1

內容導覽: 汽車趣聞,法拉利,賽車,法拉利

據德國權威賽車媒體《Auto Motor und Sport》報道稱:法拉利動力單元在內燃機方面與競爭對手的差距已經縮小,不過在電池方面法拉利擁有優勢。目前法拉利動力單元的整體輸出已經達到了雷諾的水平。

報道指出,2020賽季中期,法拉利動力單元的水準降至圍場內最低水平。經過一整個冬天的改進。法拉利動力單元與梅賽德斯動力單元之間的差距已經縮小,達到了雷諾的水準,報道指出,真正幫到法拉利的是電池研發。在四款動力單元中,法拉利的能量回收是最強的,這意味著更高的效率和更大的馬力輸出。專家估算,法拉利內燃機與對手的差距在15-20馬力左右,但在電池方面領先。法拉利的電池在直道上能夠比對手更晚進入充電狀態。這代表電池可以在直道上工作更多的時間。

梅賽德斯車隊發現,法拉利賽車在慢速彎的速度更快,他們的工程師通過GPS的數據發現,前四站比賽中法拉利賽車在彎道中的平均速度是所有賽車中最快的。

外媒:法拉利在电池方面已领先对手
外媒:法拉利在电池方面已领先对手

(考拉)

關鍵字: 汽車趣聞 法拉利 賽車 法拉利