塔圖姆:歷史前5不選喬科詹的人 簡直不可理喻

近日,塔圖姆做客《MillionDollazWorthOfGame》節目,期間被要求評選NBA歷史TOP10時,塔圖姆表示,任何不將喬科詹排入歷史前5的人,都和他無法交流… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 塔圖姆:歷史前5不選喬科詹的人 簡直不可理喻 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,奧尼爾,塔圖姆,NBA,奧尼爾

近日,塔圖姆做客《Million Dollaz Worth Of Game》節目,期間被要求評選NBA歷史TOP10時,塔圖姆表示,任何不將喬科詹排入歷史前5的人,都和他無法交流。

NBA新聞最新消息 塔圖姆:歷史前5不選喬科詹的人 簡直不可理喻 2

給NBA球星做歷史排名素來吃力不討好,但塔圖姆近日卻被要求完成這樣一項艱難的任務。

對此,塔圖姆表示,他畢竟只是一個出生於1998年的小屁孩,根本沒在上世紀60、70年代的NBA打過球,因此沒辦法準確地評選出歷史前10。但如果有人沒有將喬丹、科比和詹姆斯排入歷史前5的話,“我也很難和這樣的人繼續交流下去。”

隨後主持人提到奧尼爾,塔圖姆表示歷史前10肯定會有他一席之地。最終,塔圖姆給出了除喬科詹三人外的另外7名“歷史前10”成員,並稱排名不分先後。這7人分別是:魔術師、伯德、奧尼爾、奧拉朱旺、鄧肯、賈巴爾和比爾-拉塞爾。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 奧尼爾 塔圖姆 NBA 奧尼爾