前法拉利領隊將出任尤文CEO 有望週五正式官宣

阿里瓦貝內或在本週末就將出任意甲豪門尤文圖斯俱樂部的CEO。據多家媒體報道,前法拉利車隊領隊毛裡西奧-阿里瓦貝內即將出任尤文圖斯俱樂部首席執行官…

即時體育運動新聞 前法拉利領隊將出任尤文CEO 有望週五正式官宣 1

內容導覽: 賽車,尤文圖斯,法拉利車隊,阿涅利,法拉利車隊,尤文,爭奪戰,尤文圖斯

據多家媒體報道,前法拉利車隊領隊毛裡西奧-阿里瓦貝內即將出任尤文圖斯俱樂部首席執行官。

阿里瓦贝内或在本周末就将出任意甲豪门尤文图斯俱乐部的CEO
阿里瓦贝内或在本周末就将出任意甲豪门尤文图斯俱乐部的CEO

阿里瓦貝內自2014年至2018年間擔任法拉利車隊主管一職,在連續兩年與梅賽德斯的爭奪戰中敗下陣後,比諾託取代了阿里瓦貝內的職位。自此之後,阿里瓦貝內一度遠離公眾視線。

由於尤文圖斯俱樂部首席執行官帕拉蒂奇在6月合同到期後就將離開,意大利媒體稱,阿里瓦貝內稱在一個四人候選的爭奪戰中脫穎而出。不過這已經不是阿里瓦貝內第一次與尤文圖斯聯繫在一起了,2018年就會曾傳出過他將成為尤文俱樂部的CEO,一年後又報道稱他有望在尤文圖斯俱樂部擔任副主席。

之所以如此,也說明阿里瓦貝內與阿涅利家族,尤其是尤文俱樂部主席安德烈-阿涅利的良好關係。據稱,俱樂部將在週五召開新聞發佈會,並有可能正式宣佈新CEO人選。(Amber)

關鍵字: 賽車 尤文圖斯 法拉利車隊 阿涅利 法拉利車隊 尤文 爭奪戰 尤文圖斯