中甲:嶽鑫世界波杜長傑獨狼突擊 陝西2比2平浙江

北京時間6月3日晚19點35分,2021年中甲聯賽第九輪陝西長安競技對陣浙江隊的比賽,在五華縣體育場進行。上半場嶽鑫世界波射門幫助浙江隊1比0領先… – 中國足球新聞

中國足球新聞 中甲:嶽鑫世界波杜長傑獨狼突擊 陝西2比2平浙江 1

內容導覽: 中國足球新聞,杜長傑,嶽鑫,陝西省,斯蒂芬·馬布裡,杜長傑,中甲,嶽鑫,王琦,世界波,浙江隊

北京時間6月3日晚19點35分,2021年中甲聯賽第九輪陝西長安競技對陣浙江隊的比賽,在五華縣體育場進行。上半場嶽鑫世界波射門幫助浙江隊1比0領先。第62分鐘丁捷開出左路角球,王建明前點頭球蹭射,球打在王瑒身上彈入大門。第67分鐘顧斌任意球旋入禁區,王琦出擊手型出嚴重問題,把球打在本方隊員王維樸身上反彈進自家大門。第72分鐘杜長傑從右路底線強行帶球殺入禁區後小角度射門得分。最終兩隊2比2踢平。

中國足球新聞 中甲:嶽鑫世界波杜長傑獨狼突擊 陝西2比2平浙江 2

上半場第7分鐘,浙江隊的嶽鑫在禁區外右側,突然起左腳發炮,皮球飛入大門左側死角,浙江隊憑藉這記世界波進球,開場1比0領先陝西。

第60分鐘陝西隊禁區外遠射,雖然角度很正,但顧超接球手型有些問題,皮球脫手,還好皮球飛出界外。丁捷的第一個角球最後被穆謝奎搶先踢出界外,丁捷第二個角球選擇開前點,王建明躍起頭球后蹭攻門,皮球打在王瑒的胸上彈入大門,1比1!

第67分鐘,陝西后衛拉烏爾後場防守犯規 ,顧斌任意球開入禁區,球到門前有明顯下墜。出擊的王琦原本想雙拳把球往高處打,結果變成把球往下壓,皮球彈在王維樸身上折射進門,2比1,浙江隊再次領先!

補水調整之後兩隊重新開戰。第72分鐘杜長傑右路底線附近拿球,接著他獨自帶球強行擠入禁區,最後再側身起右腳小角度射門,2比2!

陝西長安競技首發:1-王琦;4-王維樸,6-丁捷,8-鄧彪,9-楊賀,10-奧努埃布,15-文武斌,16-王建明,17-歷鴻,23-拉烏爾,26-馬俊亮

浙江隊首發:1-顧超;3-3王瑒,4-孫正傲,6-龍威,10-顧斌,16-姚均晟,19-董宇,22-程進,28-嶽鑫,30-穆謝奎,37-艾沙江

(孟巍)

關鍵字: 中國足球新聞 杜長傑 嶽鑫 陝西省 斯蒂芬·馬布裡 杜長傑 中甲 嶽鑫 王琦 世界波 浙江隊