中土之戰第二局:中國女排23-25惜敗 0-2落後

6月2日,世界女排聯賽第二週進入第三比賽日。北京時間22點,中國女排迎戰此前五戰全勝的土耳其女排。第二局2-0佔先的中國沒能接好納茲的發球被扳成2平…

即時體育運動新聞 中土之戰第二局:中國女排23-25惜敗 0-2落後 1

內容導覽: 女排,中國女排,土耳其,土耳其,中國女排,段放

6月2日,世界女排聯賽第二週進入第三比賽日。北京時間22點,中國女排迎戰此前五戰全勝的土耳其女排。第一局,中國女排15-25失利。第二局中國女排23-25再丟一局。

第二局2-0佔先的中國沒能接好納茲的發球被扳成2平。梅里哈攔探頭觸網送分、慄垚2號位強打得手,中國4-2超出。阿克曼快攻過輪、王媛媛快球出界、卡拉庫爾特反擊打中,土耳其連拿3分5-4反超。

5平後巴拉丁強攻打中、慄垚後攻被攔,土耳其7-5領先。段放拉開進攻過輪後,中國沒能限制住巴拉丁的進攻,在第一次技術暫停6-8落後。

即時體育運動新聞 中土之戰第二局:中國女排23-25惜敗 0-2落後 2

慄垚進攻失誤讓土耳其將比分拉開到11-8。中國咬至11-13後,卡拉庫爾特進攻得手、阿克曼發球造成林莉一傳失誤,土耳其15-11領先。劉晏含進攻過輪、段放發球建功、巴拉丁扣球出界,中國迫近到14-15。卡拉庫爾特右翼突破成功,土耳其在第二次技術暫停16-14佔先。

暫停後巴拉丁再度進攻失誤、王媛媛發球擦網得分,中國一舉以17-16反超。土耳其換上主攻圖格巴後,兩隊一直相持到18平,慄垚進攻打中、對方觸網送分,中國將比分拉開到20-18。

段放封死博茲的2號位進攻,中國22-19領先。梅里哈進攻過輪後,中國換上劉曉彤穩定後排,劉曉彤飛一傳、卡拉庫爾特進攻強勢,土耳其連拿4分23-22反超。23平後卡拉庫爾特強打奪局點、林莉一傳失誤,中國23-25惜敗再輸一局。

(高加索)

關鍵字: 女排 中國女排 土耳其 土耳其 中國女排 段放