鄧羅給出心儀球隊三大條件:有錢能贏讓我舒服

熱火在季後賽早早出局,這套陣容也可能分崩離析。近日,鄧肯-羅賓遜透露,身為受限自由球員的他想在今年休賽期找到適合自己的球隊。今天,他又給出了心儀球隊的三大具體條件… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 鄧羅給出心儀球隊三大條件:有錢能贏讓我舒服 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,熱火,熱火

熱火在季後賽早早出局,這套陣容也可能分崩離析。近日,鄧肯-羅賓遜透露,身為受限自由球員的他想在今年休賽期找到適合自己的球隊。今天,他又給出了心儀球隊的三大具體條件。

NBA新聞最新消息 鄧羅給出心儀球隊三大條件:有錢能贏讓我舒服 2

據鄧羅所說,他的當務之急是要尋找到一支適合他的球隊,這樣的球隊應具備三大條件:其一,讓他真正地感到舒服;其二,能收穫勝利,因為“勝利顯然也是我主要所追求的。”其三,能給出符合他心理價位的合同,畢竟“NBA是們生意,我得有機會賺錢來照顧我最愛的人。”

在鄧羅看來,這三個條件都是他要優先考慮的,缺一不可。他還稱,任何能向他提供這些的球隊,都會是令他興奮的目的地。

鄧羅當然也沒有忘記熱火。他稱自己在熱火有過難以置信的經歷,他喜歡熱火。但他隨後也表示,一切“走著瞧吧”,他如今還沒有將全部精力放在尋找下家上。在接下來幾周和幾個月內,他會繼續蒐集信息,力求做出最正確的決定。

本季常規賽,鄧羅場均得到13.1分3.5個籃板,總命中率43.9%,三分命中率40.8%。首輪4場下來,鄧羅場均得到10.3分2.8個籃板,兩項命中率下滑到37.9%和37%。此外,他還是防守漏勺。

但即使如此,鄧羅依然流露出離隊念頭,熱火不再是他心儀的球隊?會有球隊滿足他的三大條件嗎?

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 熱火 熱火