250餘名外國選手將在韓國平昌備戰北京冬奧會

平昌冬奧會場館技術和設施相對先進,加上與北京時差僅1小時,是克服時差的最佳訓練場所,因此備受各國選手和相關人士的好評。平昌郡方面表示,這將有助於激活因疫情遭受衝擊的地方經濟,併為把平昌奧運遺產打造為亞洲頂級訓練設施奠定基礎…

內容導覽: 平昌,平昌

韓聯社平昌5月28日電 韓國江原道平昌郡政府28日表示,來自澳大利亞、美國、英國等11個國家的250餘名外國選手將於明年1月至3月在阿爾卑西亞滑行中心、越野滑雪中心、跳臺滑雪中心訓練,備戰2022北京冬奧會。

平昌冬奧會場館技術和設施相對先進,加上與北京時差僅1小時,是克服時差的最佳訓練場所,因此備受各國選手和相關人士的好評。

平昌郡計劃,從5月至明年2月運營支援中心,方便備戰的外國選手利用相關設施,並提供簽證、交通、住宿、飲食等選手入境或訓練時所需服務。平昌郡還計劃通過地方旅行社熱線,提供翻譯或旅遊景點介紹服務。

平昌郡方面表示,這將有助於激活因疫情遭受衝擊的地方經濟,併為把平昌奧運遺產打造為亞洲頂級訓練設施奠定基礎。(完)

即時體育運動新聞 250餘名外國選手將在韓國平昌備戰北京冬奧會 1

關鍵字: 平昌 平昌