黑龍江主帥:調整門將是正常輪換 上半場有點急躁

5月31日15:30,2021中國足球協會甲級聯賽第一階段武漢賽區進行第8輪比賽,黑龍江冰城迎戰北京理工。埃沃洛頭頂腳踢梅開二度,閆鵬替補出場補時破門,最終黑龍江冰城3比0戰勝北京理工大學,本賽季雙殺對手… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,中超,黑龍江省

5月31日15:30,2021中國足球協會甲級聯賽第一階段武漢賽區進行第8輪比賽,黑龍江冰城迎戰北京理工。埃沃洛頭頂腳踢梅開二度,閆鵬替補出場補時破門,最終黑龍江冰城3比0戰勝北京理工大學,本賽季雙殺對手。

黑龍江冰城主教練高明琪出席賽後新聞發佈會說道,今天天氣非常炎熱,對雙方來說都是一個非常困難的條件因素。(我們)上半場發揮不好,有點急躁想一口吃掉對手,導致上半場後半段我們還比較被動。通過中場調整以後,大家下半場能夠擺正心態,能夠順利贏下這場比賽。感謝所有隊員,以及我們助威的黑龍江球迷!

中國足球新聞 黑龍江主帥:調整門將是正常輪換 上半場有點急躁 1

媒體提問,這場比賽對首發門將做出調整出於什麼考慮?高明琪回答,這是我們隊里正常的一個輪換,沒有什麼其他的。

媒體接著要主教練點評埃沃洛的表現?高明琪回答,埃沃洛作為一個外援在我們隊一直非常勤勤懇懇,不管在進攻端防守的時候同樣起到很大作用。今天運氣不錯進了兩個球,希望能夠繼續延續下去這個狀態。

媒體問到球隊中場做了一個調整?高明琪回答,上半場後邊右側邊路可能體力的原因,需要我們去調整一個衝擊力更強的隊員,事實證明我們的調整是有效的。

(永明)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 黑龍江省