詹姆斯談濃眉:我的腹股溝受傷後感覺不像從前

北京時間5月31日,洛杉磯湖人以92-100不敵菲尼克斯太陽。賽後,勒布朗-詹姆斯接受採訪時談到了濃眉哥受傷。賽後,詹姆斯被問道如果濃眉哥不能上場或者不能繼續前進,那麼自己的角色會發生怎樣的變化… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,濃眉,詹姆斯,濃眉

北京時間5月31日,洛杉磯湖人以92-100不敵菲尼克斯太陽。賽後,勒布朗-詹姆斯接受採訪時談到了濃眉哥受傷。

賽後,詹姆斯被問道如果濃眉哥不能上場或者不能繼續前進,那麼自己的角色會發生怎樣的變化?對此,詹姆斯說:“我們拭目以待!”

同時,詹姆斯不太願意把他之前的腹股溝傷勢和濃眉哥的進行比較:“我不知道他腹股溝的傷勢有多嚴重。我還沒跟他說過話。我不確定…在我們確定之前,我不會對此發表評論。”

“自從腹股溝受傷後,他感覺自己再也不像以前那樣了,但他必須非常努力才能達到現在的狀態。”(Emily)

NBA新聞最新消息 詹姆斯談濃眉:我的腹股溝受傷後感覺不像從前 1

關鍵字: NBA即時新聞 nba 濃眉 詹姆斯 濃眉