莫蘭特吐槽爵士移動掩護!主帥:別抱怨做好自己

昨天灰熊以111-121不敵爵士,總比分1-2落後。賽後,莫蘭特吐槽稱戈貝爾幾乎每一次都會移動掩護。但灰熊主帥泰勒-詹金斯卻表示,到了這個水平的比賽,對抗強度就是這樣,他們不能抱怨裁判而是要努力應對… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,爵士,灰熊,爵士,詹金斯,灰熊,季後賽,莫蘭特

昨天灰熊以111-121不敵爵士,總比分1-2落後。賽後,莫蘭特吐槽稱戈貝爾幾乎每一次都會移動掩護。但灰熊主帥泰勒-詹金斯卻表示,到了這個水平的比賽,對抗強度就是這樣,他們不能抱怨裁判而是要努力應對。

昨天的比賽,莫蘭特23投10中,其中三分7中2,罰球8中6,得到28分7次助攻。但灰熊仍在主場告負,總比分1-2落後。

賽後在被問到是否認為戈貝爾有移動掩護的問題,莫蘭特不加掩飾地表示:“每一次都是移動掩護。”

NBA新聞最新消息 莫蘭特吐槽爵士移動掩護!主帥:別抱怨做好自己 1

不過,主帥詹金斯對待這一問題的態度顯然要溫和許多。他在採訪中表示,到了季後賽這個水平的比賽,對抗強度就是這樣的。裁判們不會整場比賽都吹罰進攻犯規,有些回合就是睜一隻眼閉一隻眼。

為此,詹金斯告誡灰熊球員要做好應對,要“努力不被擋住,努力擠過掩護,努力跟上”。他坦言在季後賽的對抗強度下,想防好擋拆是頗有難度的,但灰熊球員必須能夠更好地應對。球迷打趣:“莫蘭特還得跟主帥學學如何說話。”

爵士VS灰熊系列賽的G4,將在明天開打。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 爵士 灰熊 爵士 詹金斯 灰熊 季後賽 莫蘭特