老斯托爾:希望在未來幾場大獎賽陸續帶來升級

老斯托爾:希望在未來幾場大獎賽陸續帶來升級。阿斯頓-馬丁車隊的老闆、加拿大富商勞倫斯-斯托爾表示:車隊尚未把全部精力轉向2022賽季,還在研發2021款的賽車,希望在未來幾場大獎賽陸續帶來升級…

內容導覽: 斯托爾,車隊,斯托爾,大獎賽,阿斯頓馬丁

阿斯頓-馬丁車隊的老闆、加拿大富商勞倫斯-斯托爾表示:車隊尚未把全部精力轉向2022賽季,還在研發2021款的賽車,希望在未來幾場大獎賽陸續帶來升級。

2021賽季FIA修改了F1賽車的部分空力規則,阿斯頓-馬丁車隊是受到影響最大的車隊之一。因此勞倫斯表示,他們不會把資源過早投入2022賽季的研發。“老實說我也不知道還有多少升級,但肯定有,不過時間不會太長。我們的目標是讓阿斯頓馬丁回到應有的位置,”他說。

摩納哥大獎賽維特爾和斯托爾分別獲得了第五和第八,本賽季最好的成績。不過真正檢驗阿斯頓馬丁賽車的升級的還是未來的幾場更具代表性的大獎賽。

老斯托尔:希望在未来几场大奖赛陆续带来升级
老斯托尔:希望在未来几场大奖赛陆续带来升级

(考拉)

關鍵字: 斯托爾 車隊 斯托爾 大獎賽 阿斯頓馬丁