維斯伯格5杆優勢蟬聯希默蘭製造賽冠軍 吳阿順T40

北京時間5月31日消息,奧地利名將本德-維斯伯格在丹麥的希默蘭高爾夫水療度假村掌控了主動權,最終以5杆優勢蟬聯希默蘭製造賽的勝利,而吳阿順則獲得了並列第40名…

內容導覽: 高爾夫,吳阿順,吳阿順,高爾夫

北京時間5月31日消息,奧地利名將本德-維斯伯格在丹麥的希默蘭高爾夫水療度假村掌控了主動權,最終以5杆優勢蟬聯希默蘭製造賽的勝利,而吳阿順則獲得了並列第40名。

最终领先榜
最终领先榜

前深圳國際賽冠軍維斯伯格帶著一杆領先優勢進入到希默蘭製造賽最後一輪,在決賽輪裡狀態出色,射落8只小鳥,吞下1個柏忌,打出六十四杆(-7),取得263杆(-21)的總成績,繼2019年之後再度捧起了希默蘭精英賽的冠軍獎盃,奪得個人職業生涯的第8個歐巡賽冠軍。

“這是難以置信的,我有過7次機會去衛冕一場比賽,但是我在前6次都沒能成功,”現年35歲的維斯伯格說,“我整個星期都在說,我真的喜歡這裡。在這裡打比賽有利於我的信心,尤其是經歷了更為艱難的幾周之後,所以對於我來說,這是個特別的地方。它會讓我發揮出自己最好的水平,當我需要的時候,就能讓勢頭前進,所以我真的很享受這裡。”

维斯博格决赛轮记分卡
维斯博格决赛轮记分卡

希默蘭製造賽的冠軍也進一步增強了維斯伯格今年闖入萊德杯歐洲隊的機會。“現在還有很多高爾夫比賽要打,首先,我真的想要擁有這種美妙的一週,開始再度打出好的高爾夫。最重要的就是,我需要更多地打出像本週這樣的比賽,然後事情就會水到渠成。”

意大利球手圭多-米格里奧茲(Guido Migliozzi)打出63杆(-8),以268杆(-16)的總成績摘得亞軍。48歲的英格蘭老將理查德-布蘭登以66杆(-5)收杆,以269杆(-15)的總成績獲得了並列第3名。

中國名將吳阿順捉下3只小鳥,吞下1個柏忌和1個三柏忌,打出72杆(+1),取得278杆(68-68-70-72,-6)的總成績,獲得了並列第40名。

(羅毅)

關鍵字: 高爾夫 吳阿順 吳阿順 高爾夫