紅牛:若尾翼被投訴他們會投訴梅賽德斯的前翼

最近F1各支車隊圍繞可變型尾翼的問題吵得不可開交。爭執的起因是西班牙大獎賽結束後,劉易斯-漢密爾頓猜測紅牛車隊使用了可變性尾翼,給他們帶來了0.3秒的直道優勢…

內容導覽: 梅賽德斯,大獎賽,梅賽德斯,沃爾夫

最近F1各支車隊圍繞可變型尾翼的問題吵得不可開交。爭執的起因是西班牙大獎賽結束後,劉易斯-漢密爾頓猜測紅牛車隊使用了可變性尾翼,給他們帶來了0.3秒的直道優勢。

隨後FIA表示將通過引入新的牢固度測試來禁止可變性尾翼,從法國大獎賽生效。但梅賽德斯和邁凱倫表示這個時間太晚,因為涉嫌使用可變性尾翼的紅牛、法拉利和阿爾法-羅密歐將可以在阿塞拜疆大獎賽享受優勢。

沃爾夫暗示,他們可能就此問題在巴庫站提出抗議。不過紅牛車隊的顧問馬爾科博士認為,FIA已經明確測試將進行,梅賽德斯的做法沒有意義。他暗示,如果梅賽德斯對紅牛的尾翼提出抗議,那麼紅牛也將對梅賽德斯的前翼提出抗議。

馬爾科博士接受Motorsport.com獨家專訪時表示,紅牛認為梅賽德斯的前翼很奇怪,Servus TV和天空體育提供的視頻都顯示,前翼的變現幅度很大。他強調,紅牛會反制梅賽德斯的抗議。

马尔科与沃尔夫
马尔科与沃尔夫

(考拉)

關鍵字: 梅賽德斯 大獎賽 梅賽德斯 沃爾夫