科克拉克兩度在沙坑失手 斯皮思輸在揮杆迷失

北京時間5月31日,在如同拳擊比賽的最後一輪,簡森-科克拉克戰勝喬丹-斯皮思,贏得嘉信挑戰賽。其實,他星期天的表現並不完美,兩次沙坑之中用了兩杆…

內容導覽: 高爾夫,簡森,喬丹,科克拉克,柏忌,果嶺,喬丹,斯皮思,簡森

北京時間5月31日,在如同拳擊比賽的最後一輪,簡森-科克拉克戰勝喬丹-斯皮思,贏得嘉信挑戰賽。其實,他星期天的表現並不完美,兩次沙坑之中用了兩杆。可是喬丹-斯皮思的揮杆明顯有問題,頻頻打出柏忌。

簡森-科克拉克在最長的球洞和最短的球洞抓到小鳥之後,取得了延續到最後的領先。他在629碼11號洞推入13英尺推杆,在170碼13號洞果嶺邊緣推入17英尺推杆。那個三杆洞,他的開球差一點打入護衛果嶺前方的水障礙。

喬丹-斯皮思全天只收獲兩隻小鳥,其中最後一隻在九號洞抓到,當時他進攻果嶺的一杆,留下不到2英尺的推杆。他抓到小鳥之後,帶著低於標準桿14杆進入後九洞。

在開局551碼球洞打入果嶺沙坑之後,簡森-科克拉克第一次嘗試並沒有將球打出來,快速吞下柏忌,落到了2杆之後。

即時體育運動新聞 科克拉克兩度在沙坑失手 斯皮思輸在揮杆迷失 1

喬丹-斯皮思在前55個洞只吞下2個柏忌,可是今天卻連續吞下3個柏忌,而後九洞還吞下2個。二號洞和三號洞,他都打入了右邊的長草,然後打過了果嶺,接著四號洞,241碼,三杆洞,他打入了護衛果嶺的沙坑。他將球救到6英尺,可是他的保帕推杆涮洞而出。

簡森-科克拉克在五號洞拿下23英尺小鳥推之後第一次取得領先,可是七號洞,他又一次遇到沙坑麻煩。在那裡他吞下柏忌。而喬丹-斯皮思在開球打歪撞樹的情況下成功保帕,因為他的小球彈回了球道。

轉場之後,簡森-科克拉克在15、16號洞連續吞下柏忌,之後在17號洞錯過果嶺後推入了關鍵性的保帕7英尺推杆。

最後一個洞,他推4英尺推杆的時候,跟著小球去了洞杯。當他與球童大衛-羅賓遜(David Robinson)慶祝的時候終於露出了笑容。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 簡森 喬丹 科克拉克 柏忌 果嶺 喬丹 斯皮思 簡森