生涯前4場季後賽場均25+10!特雷-楊歷史第4人

北京時間5月31日,老鷹在主場戰勝尼克斯,總比分3-1領先。老鷹首發控衛特雷-楊得到27分和9次助攻。這輪系列賽的前4場比賽,特雷-楊場均至少得到25分和10次助攻,他因此成為了NBA歷史上第4位在職業生涯前4場季後賽場均至少得到25分和10次助攻的球員… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,特雷,老鷹,特雷-楊

北京時間5月31日,老鷹在主場戰勝尼克斯,總比分3-1領先。老鷹首發控衛特雷-楊得到27分和9次助攻。

這輪系列賽的前4場比賽,特雷-楊場均至少得到25分和10次助攻,他因此成為了NBA歷史上第4位在職業生涯前4場季後賽場均至少得到25分和10次助攻的球員。

另外3位分別是:奧斯卡-羅伯特森、凱文-約翰遜和斯蒂芬-庫裡。

(羅森)

NBA新聞最新消息 生涯前4場季後賽場均25+10!特雷-楊歷史第4人 1

關鍵字: NBA即時新聞 nba 特雷 老鷹 特雷-楊