濃眉被列入每日觀察名單 仍然有機會在G5上場

北京時間5月31日,據查拉尼亞報道,由於腹股溝傷勢,湖人隊首發大前鋒安東尼-戴維斯被列入每日觀察名單,他依然有機會在首輪第5場比賽中上場… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,濃眉,湖人,湖人,查拉尼亞,濃眉,湖人隊,戴維斯

北京時間5月31日,據查拉尼亞報道,由於腹股溝傷勢,湖人隊首發大前鋒安東尼-戴維斯被列入每日觀察名單,他依然有機會在首輪第5場比賽中上場。

今天湖人與太陽的首輪第4場比賽,戴維斯因為腹股溝拉傷提前傷退,湖人主場失利,總比分被扳平。

據查拉尼亞在推特上的最新消息,戴維斯幸運地避免了嚴重的傷病,雖然他有機會在首輪第5場比賽中上場,但是依然存在很大的疑問。

目前,戴維斯被列入每日觀察名單。

NBA新聞最新消息 濃眉被列入每日觀察名單 仍然有機會在G5上場 1

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 濃眉 湖人 湖人 查拉尼亞 濃眉 湖人隊 戴維斯