沃爾夫:紅牛具備拿下所有杆位的實力

沃爾夫:紅牛具備拿下所有杆位的實力。“他們所有賽道都能拿到杆位,RB16B是現在最快的賽車。“在巴林,如果不是劉易斯的發揮實在出色,麥克斯本應獲得勝利…

內容導覽: 賽車,沃爾夫,杆位,沃爾夫,劉易斯

梅賽德斯車隊的CEO託託-沃爾夫認為:紅牛車隊應當能夠在2021賽季的每一場比賽中都獲得杆位。“他們所有賽道都能拿到杆位,RB16B是現在最快的賽車。紅牛無法否認他們是最大的熱門,這是事實,”他在接受奧地利媒體採訪時表示。

沃尔夫:红牛具备拿下所有杆位的实力
沃尔夫:红牛具备拿下所有杆位的实力

“在巴林,如果不是劉易斯的發揮實在出色,麥克斯本應獲得勝利。在伊莫拉,麥克斯在排位賽的計時圈犯了錯誤,不然他應該能夠排在前排。葡萄牙站的排位賽,他只是犯了四輪出白線的問題(而錯失杆位),並在正賽中犯了錯誤,被劉易斯抓住了機會。”

沃爾夫認為,維斯塔潘已經擁有奪得世界冠軍所需要的一切。“是的,今年他能夠做到。儘管還會犯一些小錯誤,畢竟他還年輕,但他的速度和駕駛控制是優異的。”

摩納哥大獎賽奪得冠軍後,維斯塔潘已經在車手積分榜上超越漢密爾頓,領跑車手積分榜。

(考拉)

關鍵字: 賽車 沃爾夫 杆位 沃爾夫 劉易斯