沃格爾透露無AD計劃:詹姆斯要承擔更多責任!

北京時間5月31日,湖人92比100輸給太陽,總比分被扳成2-2。對於湖人來說,濃眉哥在這場比賽腹股溝受傷提前離場,這對於球隊的打擊很大,賽後沃格爾也談到了濃眉哥不在場上時,自己的做法… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,濃眉哥,湖人,湖人,熱火,戴維斯,濃眉哥,勒布朗,沃格爾,詹姆斯

北京時間5月31日,湖人92比100輸給太陽,總比分被扳成2-2。對於湖人來說,濃眉哥在這場比賽腹股溝受傷提前離場,這對於球隊的打擊很大,賽後沃格爾也談到了濃眉哥不在場上時,自己的做法。

沃格爾表示:“如果戴維斯不能出戰,詹姆斯將承擔更多責任,當年熱火就是這麼做的,而他執教的步行者對陣熱火時,遭遇這種情況未必是壞事。”

NBA新聞最新消息 沃格爾透露無AD計劃:詹姆斯要承擔更多責任! 1

“如果戴維斯缺席比賽,勒布朗將不得不承擔更多,這意味著勒布朗的使用率上升“。

(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 濃眉哥 湖人 湖人 熱火 戴維斯 濃眉哥 勒布朗 沃格爾 詹姆斯