徵集冠名贊助商 2021北京馬拉松要來了!

近期,北京馬拉松組委會官方發佈“關於公開徵集北京馬拉松冠名贊助商的公告” ,公開徵集北京馬拉松官方贊助商。今年年初北京市體育局獲悉,北京市今年將加強形勢研判和防控保障,積極穩妥籌辦北京馬拉松等重點賽事,服務北京國際交往中心建設…

內容導覽: 北京馬拉松,馬拉松,北京市,北京馬拉松,組委會,馬拉松

近期,北京馬拉松組委會官方發佈“關於公開徵集北京馬拉松冠名贊助商的公告” ,公開徵集北京馬拉松官方贊助商。

今年年初北京市體育局獲悉,北京市今年將加強形勢研判和防控保障,積極穩妥籌辦北京馬拉松等重點賽事,服務北京國際交往中心建設。這也意味著2021北京馬拉松將有可能迴歸。

去年12月3日,北京馬拉松組委會發布公告,為切實保障廣大跑友和市民的健康安全,繼續做好新冠肺炎疫情防控工作,經北京馬拉松組委會審慎研究,決定不舉辦2020年北京馬拉松賽。

北京馬拉松創辦於1981年,是國內歷史最悠久的馬拉松賽事,有著國馬之稱。2015年起,北馬只保留全程馬拉松項目,成為國內首個全馬賽事。去年適逢北京馬拉松舉辦40週年,每年一屆的北京馬拉松從未中斷舉辦,因此去年取消比賽也堪稱歷史首次。

即時體育運動新聞 徵集冠名贊助商 2021北京馬拉松要來了! 1

根據奔跑中國系列賽日曆顯示,2021北京馬拉松擬於10月17日舉辦。

2021北京馬拉松如果正常回歸,你會參加嗎?

即時體育運動新聞 徵集冠名贊助商 2021北京馬拉松要來了! 2即時體育運動新聞 徵集冠名贊助商 2021北京馬拉松要來了! 3

關鍵字: 北京馬拉松 馬拉松 北京市 北京馬拉松 組委會 馬拉松