庫茲馬:沒有AD 我們必須打出不同風格籃球!

賽後,凱爾-庫茲馬談到了濃眉哥受傷。庫茲馬說:“如果沒有AD(濃眉哥),我們必須打一種不同風格的籃球。同時,庫茲馬還說到,今年濃眉哥受傷之後球隊的一系列操作:“今年我們遭遇了這樣的情況,但與此同時,我們已經熬過來了,我們得想辦法儘快解決… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,庫茲馬,濃眉哥,洛杉磯湖人,菲尼克斯太陽,濃眉哥,籃球,庫茲馬

北京時間5月31日,洛杉磯湖人以92-100不敵菲尼克斯太陽。賽後,凱爾-庫茲馬談到了濃眉哥受傷。

NBA新聞最新消息 庫茲馬:沒有AD 我們必須打出不同風格籃球! 1

庫茲馬說:“如果沒有AD(濃眉哥),我們必須打一種不同風格的籃球。”

同時,庫茲馬還說到,今年濃眉哥受傷之後球隊的一系列操作:“今年我們遭遇了這樣的情況,但與此同時,我們已經熬過來了,我們得想辦法儘快解決。”

此役,庫茲馬替補出場,他11投4中,得到11分4籃板2助攻。(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 庫茲馬 濃眉哥 洛杉磯湖人 菲尼克斯太陽 濃眉哥 籃球 庫茲馬