常昊羅洗河江南長城巔峰對決 6月1日台州府城打響

6月1日,中國圍棋兩大天王常昊、羅洗河將來到台州府城,在江南長城上展開2021台州府城世界圍棋巔峰對決。中國圍棋協會副主席,中國著名圍棋九段棋手,第5屆應氏杯、第11屆三星杯、第7屆春蘭杯世界冠軍…

內容導覽: 羅洗河,常昊,羅洗河,圍棋,常昊,中國圍棋,協會

6月1日,中國圍棋兩大天王常昊、羅洗河將來到台州府城,在江南長城上展開2021台州府城世界圍棋巔峰對決。

常昊

中國圍棋協會副主席,中國著名圍棋九段棋手,第5屆應氏杯、第11屆三星杯、第7屆春蘭杯世界冠軍。

羅洗河

即時體育運動新聞 常昊羅洗河江南長城巔峰對決 6月1日台州府城打響 1即時體育運動新聞 常昊羅洗河江南長城巔峰對決 6月1日台州府城打響 2即時體育運動新聞 常昊羅洗河江南長城巔峰對決 6月1日台州府城打響 3

中國著名圍棋九段棋手,被稱為“天才棋手”、綽號“神豬”,第10屆三星杯世界冠軍。

台州府城,婉約柔美,與肅殺無干。在江南長城上卻總能演奏起金戈鐵馬、壯懷激烈的紋枰一曲,常昊vs羅洗河,他們將在長城之上,清風之中,彈奏一曲《笑傲江湖》,“滄海一聲笑,滔滔兩岸潮,浮沉隨浪記今朝。”那是多麼令人神往的一曲!到時還有神祕嘉賓駐場,讓我們拭目以待吧!

此次比賽由臨海市古城街道黨工委、辦事處和臨海市文旅集團主辦,天貓恆源祥旗艦店支持,臨海市圍棋協會承辦。

關鍵字: 羅洗河 常昊 羅洗河 圍棋 常昊 中國圍棋 協會