希望銀行LPGA比洞賽馮珊珊止步半決賽 獲得第四名

馮珊珊退出了三四名決賽。北京時間5月31日,拉斯維加斯時間星期日,“中國一姐”馮珊珊在希望銀行LPGA比洞賽半決賽中負於英國女子公開賽冠軍索菲亞-波波夫(SophiaPopov),然後在三四名決賽前退賽,獲得第四名…

內容導覽: 高爾夫,馮珊珊,波波夫,比洞賽,馮珊珊,半決賽,尤因

北京時間5月31日,拉斯維加斯時間星期日,“中國一姐”馮珊珊在希望銀行LPGA比洞賽半決賽中負於英國女子公開賽冠軍索菲亞-波波夫(Sophia Popov),然後在三四名決賽前退賽,獲得第四名。

馮珊珊與索菲亞-波波夫之間的戰鬥十分激烈,馮珊珊第一洞保帕取勝,取得1洞領先,10號洞推入10英尺保帕推杆,領先優勢擴大到2洞,可是12號洞吞下柏忌讓索菲亞-波波夫扳回一個洞,接著德國人在13號洞抓到小鳥,與馮珊珊戰成平手。

索菲亞-波波夫在17號洞保帕取得領先,在18號洞推入了一個短的小鳥推,頂平了馮珊珊,最終贏1洞晉級決賽。

冯珊珊退出了三四名决赛
冯珊珊退出了三四名决赛

“在回來的道路上,我給自己留下了許多緊張的推杆,” 索菲亞-波波夫說,“我想我不得不推入4、5個5英尺的推杆,從而堅持下去,而最後我推入了一個6英尺推杆贏得了這一場對決。我真的是大大解脫比賽完了,而我扛了過來。”

雖然現場不允許觀眾,但是球員可以邀請家庭成員觀看比賽。索菲亞-波波夫的父母、哥哥、嫂子以及他們的三個閨女都來到了現場。索菲亞-波波夫說侄女們是她的吉祥物,甚至在接受採訪的時候,讓小侄女莉薇安娜(Liviana)跟她一起面對麥克風。

在三四名決賽前,馮珊珊主動退出了比賽。“下週就是美國女子公開賽了,”馮珊珊退賽後說道,“我想要得到充分的休息,保護自己。”馮珊珊說。她本週已經打了6場比賽:三場小組賽,一場16進8、一場8進4、一場半決賽。

另外一場半決賽,阿莉-尤因(Ally Ewing)贏3洞剩2洞戰勝阿瑞雅晉級決賽。整個過程中,阿莉-尤因都沒有落後過,這是本週第一次她面對這種情況。

“非常棒丈夫查理在這裡,”一年前結婚的阿莉-尤因說,“作為(密西西比州立)大學高爾夫教練,他的工作超級忙。招募工作很快便要開始了。感謝,他這個星期在這裡。我打得很好,而他也在十分棒。”

(小風)

關鍵字: 高爾夫 馮珊珊 波波夫 比洞賽 馮珊珊 半決賽 尤因