外媒:梅奔引擎部門50名員工正投奔紅牛

AMuS記者邁克爾·施密特透露:“紅牛已經訂購了7個測試臺架。對紅牛來說,從梅賽德斯那裡挖人更為高效,已經有六個人簽約紅牛。霍納相信大約50名梅賽德斯員工將轉投紅牛,安迪·考威爾應該是其中之一…

內容導覽: 霍納,梅賽德斯,克里斯蒂安·霍納,霍納,梅賽德斯

來自高度權威的《Auto Motor und Sport》的報道。AMuS記者邁克爾·施密特透露:“紅牛已經訂購了7個測試臺架。對紅牛來說,從梅賽德斯那裡挖人更為高效,已經有六個人簽約紅牛。霍納相信大約50名梅賽德斯員工將轉投紅牛,安迪·考威爾應該是其中之一。”

霍納認為,梅賽德斯員工有興趣加盟紅牛,因為紅牛的項目是“令人興奮的”。霍納說:“我認為人們已經看到了紅牛在賽車運動中所做的事情,以及它所做出的承諾。總部設在英國,距離布里克斯沃思30英里,他們不需要搬家,也不需要讓孩子轉學,這是一個從無到有參與一些事情的機會。”

不僅如此,大眾集團旗下的保時捷或奧迪品牌的參與也是一大吸引。

霍納承認:“我們願意與任何OEM或技術實體合作。我們非常希望將發動機業務完全集成到底盤方面,因此需要進行此項投資。這在很大程度上是參與我們的實體,而不是做一些不同的事情。”

他還說,託託·沃爾夫有朝一日可能會後悔他拒絕為紅牛提供一款具有競爭力的一級方程式賽車引擎的決定。

“我們需要一個有競爭力的引擎,這是最好的路線,”他說。“梅賽德斯不予提供,雷諾也不想提供,所以沒有給我們留下很多選擇。我們得繼續做下去,為那個決定後悔。也許有一天他會需要我們的引擎!”

(考拉)

即時體育運動新聞 外媒:梅奔引擎部門50名員工正投奔紅牛 1

關鍵字: 霍納 梅賽德斯 克里斯蒂安·霍納 霍納 梅賽德斯