嘉信挑戰賽科克拉克逆轉斯皮思奪冠 張新軍第73

北京時間5月31日,簡森-科克拉克(JasonKokrak)力克本土明星喬丹-斯皮思,領先2杆在殖民地鄉村俱樂部贏得嘉信挑戰賽…

內容導覽: 高爾夫,張新軍,簡森,標準桿,斯皮思,簡森,張新軍,嘉信挑戰賽,喬丹,柏忌,科克拉克

北京時間5月31日,簡森-科克拉克(Jason Kokrak)力克本土明星喬丹-斯皮思,領先2杆在殖民地鄉村俱樂部贏得嘉信挑戰賽。

得克薩斯時間星期日,美國36歲選手在最後一輪打出70杆,平標準桿,四輪成績為266杆(65-65-66-70),低於標準桿14杆。

簡森-科克拉克在15號洞,四杆洞以及16號洞,三杆洞接連吞下柏忌滑落,可是收官連續保帕,穩住了領先優勢。

“觀眾肯定支持我身邊這個人,” 簡森-科克拉克談到來自附近達拉斯的喬丹-斯皮思時說,“我們經歷了一點潮起潮落,最終熬了過來,保持著耐心,結尾不是我所希望的,可是最終取得了勝利。”

簡森-科克拉克去年10月份在綽影溪贏得希傑杯,成為本賽季第三個多次奪冠的選手。另外兩人分別是美國公開賽冠軍布賴森-德尚博以及斯圖爾特-辛克(Stewart Cink)。

三個大滿貫冠軍得主喬丹-斯皮思2016年曾經在殖民地鄉村取勝,二號洞開始連續吞下3個柏忌,更糟糕的是15、18號洞也丟杆,打出73杆,在這站賽事中第三次獲得亞軍。他的四輪成績為268杆(63-66-66-73),低於標準桿12杆。

保爾特68杆、塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz)68杆、查利-霍夫曼(Charley Hoffman)65杆、帕頓-金澤爾(Patton Kizzire)67杆,四位選手以270杆,低於標準桿10杆,並列位於第三位。

中國臺北選手潘政琮前九洞保了9個帕,後九洞兩隻小鳥兩個柏忌,打出70杆,以277杆(71-67-69-70),低於標準桿3杆,並列位於32位。

陝西球手張新軍斬斷了連續淘汰8場的厄運,可是並沒有把握住好時機,最後一輪吞下3個雙柏忌,打出77杆,排名下滑到73位,四輪成績為71-70-71-77,高於標準桿9杆。

(小風)

科克拉克
科克拉克

關鍵字: 高爾夫 張新軍 簡森 標準桿 斯皮思 簡森 張新軍 嘉信挑戰賽 喬丹 柏忌 科克拉克