北理工主帥:球隊沒犯同樣錯誤 黑龍江踢得老道

5月31日15:30,2021中國足球協會甲級聯賽第一階段武漢賽區進行第8輪比賽,黑龍江冰城迎戰北京理工。埃沃洛頭頂腳踢梅開二度,閆鵬替補出場補時破門,最終黑龍江冰城3比0戰勝北京理工大學,本賽季雙殺對手… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,中超,黑龍江省

5月31日15:30,2021中國足球協會甲級聯賽第一階段武漢賽區進行第8輪比賽,黑龍江冰城迎戰北京理工。埃沃洛頭頂腳踢梅開二度,閆鵬替補出場補時破門,最終黑龍江冰城3比0戰勝北京理工大學,本賽季雙殺對手。

中國足球新聞 北理工主帥:球隊沒犯同樣錯誤 黑龍江踢得老道 1

北京理工大學主教練于飛出席賽後新聞發佈會說道,今天非常炎熱,感謝隊員們一直拼到了最後。今天這個比分也確實反映雙方的實力,黑龍江冰城確實是踢得非常老道,我們確實是還是比較年輕。希望大家不要洩氣,聯賽還很漫長,後面比賽重振旗鼓,把下一場踢好。

媒體問道,相比上一場對陣對手,本場比賽球隊有哪些地方有所提高?于飛回答,最重要一點是對定位球防範,沒有犯同樣的錯誤。角球、定位球今天沒有失分比上一場做得不錯。上半場踢得非常好,創造了很多機會沒有得分。下半場對方細節上做得比我們好一些,導致今天的失利。

媒體接著要主教練點評一下本賽季中甲首次首發的陳季冬和本賽季首秀郭夢傑?對於他們來說,我們經歷過中乙聯賽。對於陳季冬和郭夢傑的表現,還是比較滿意!

(永明)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 黑龍江省