伊萬斯獎學金邀請賽楊贏得背靠背勝利 竇澤成T47

卡梅隆-楊獲得背靠背勝利。北京時間5月31日,卡梅隆-楊(CameronYoung)星期天在幽谷俱樂部打出67杆,低於標準桿4杆,領先5杆贏得伊萬斯獎學金邀請賽…

內容導覽: 高爾夫,竇澤成,伊萬斯,竇澤成,標準桿,卡梅隆

北京時間5月31日,卡梅隆-楊(Cameron Young)星期天在幽谷俱樂部打出67杆,低於標準桿4杆,領先5杆贏得伊萬斯獎學金邀請賽。他的四輪成績為266杆,低於標準桿18杆。

卡梅隆-楊連續第二個星期贏得光輝國際巡迴賽的勝利。

第一輪,卡梅隆-楊與尼克-哈迪(Nick Hardy)並列領先,技術上來說,他並沒有實現從第一輪領先到最後一輪的完勝。可是上個星期,卡梅隆-楊卻達成了這一成就。無論如何,兩個星期8輪球,他有7輪球都單獨領先。他最終成為光輝國際巡迴賽32年歷史上第十個實現背靠背勝利的選手,同時也是2013年邁克爾-普特南(Michael Putnam)以來的第一人。

“我感覺當我打得好的時候總是足夠取勝,” 卡梅隆-楊說,“我開球比以前好了很多。過去一兩年,這個部分大大進步。你回過頭去看,你會說年初的時候我淘汰了許多場,可是差別不是那麼大。只是這裡一點,那裡一點,在果嶺上不舒服而已。而現在我的感覺真的變化了,那大大改變了我的杆數。多一、兩天做到,自信心強一點,累加起來就是很多。”

加拿大亞當-斯文森(Adam Svensson)打出67杆,以271杆(65-69-70-67),低於標準桿13杆,單獨位於第二位。

泰勒-迪克遜(Taylor Dickson)打出-7杆,衝到了單獨第三。奧利-施萊德簡斯(Ollie Schniederjans)的表現更為驚人,抓到7只小鳥1頭老鷹,打出62杆,低於標準桿9杆,比昨天好了10杆,衝到了第四名。

卡梅隆-杨获得背靠背胜利
卡梅隆-杨获得背靠背胜利

中國選手竇澤成最後一輪表現轉好,抓到4只小鳥,吞下1個柏忌,打出68杆,低於標準桿3杆,四輪成績為284杆(69-74-73-68),平標準桿,排名上升到並列47位。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 竇澤成 伊萬斯 竇澤成 標準桿 卡梅隆