世界排名:科克拉克、斯皮思進前25 前十小幅變化

北京時間5月31日,經過嘉信挑戰賽,冠軍簡森-科克拉克(JasonKokrak)和亞軍喬丹-斯皮思都進入了世界前25位。簡森-科克拉克在殖民地鄉村擊敗喬丹-斯皮思,實現美巡第二勝,他因此獲得500個聯邦杯積分、135萬美元以及58個世界積分…

內容導覽: 高爾夫,簡森,喬丹,喬丹,斯皮思,簡森,科克拉克,德尚博,獎金,布賴森

北京時間5月31日,經過嘉信挑戰賽,冠軍簡森-科克拉克(Jason Kokrak)和亞軍喬丹-斯皮思都進入了世界前25位。與此同時,世界前十也有小幅變化。

簡森-科克拉克在殖民地鄉村擊敗喬丹-斯皮思,實現美巡第二勝,他因此獲得500個聯邦杯積分、135萬美元以及58個世界積分。

簡森-科克拉克去年10月份在希傑杯上實現首勝,聯邦杯排名從27位上升到第五位,總分1511分;獎金排名從19位上升到第四位。另外,他的世界排名從35位上升到生涯峰值22位。

喬丹-斯皮思獲得34.5分,世界排名從28位上升到23位。過去11站比賽,喬丹-斯皮思獲得8個前十名,因為這個亞軍獲得300個聯邦杯積分、817,500美元,其積分排名已經從第九位上升到第二位,只落後布賴森-德尚博。而他的獎金累積到4,780,931美元,在獎金榜上名列第三位。

世界前十的排序如下:(1)達斯汀-約翰遜,(2)賈斯汀-托馬斯,(3)瓊-拉姆,(4)布賴森-德尚博,(5)贊德-謝奧菲勒(Xander Schauffele),(6)科林-森川,(7)布魯克斯-科普卡,(8)麥克羅伊,(9)帕特里克-瑞德(Patrick Reed)、(10)泰瑞爾-哈頓(Tyrrell Hatton)。

值得注意的是,科林-森川在殖民地鄉村獲得並列14名,可是世界排名仍舊與贊德-謝奧菲勒互換,下降到第六。帕特里克-瑞德遭遇淘汰,麥克羅伊與他位置互換,上升到第八位。

斯皮思(右)和科克拉克
斯皮思(右)和科克拉克

另外,賈斯汀-托馬斯雖然只獲得並列40名,獲得29,625美元,獎金總額卻超越布賴森-德尚博達到5,749,567美元,上升到獎金榜第一位。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 簡森 喬丹 喬丹 斯皮思 簡森 科克拉克 德尚博 獎金 布賴森