NBA推薦:東部季後賽首輪G4凱爾特人VS籃網

NBA季後賽G4:波士頓凱爾特人VS布魯克林籃網比賽時間:2021-05-3107:00上一場比賽,凱爾特人憑藉塔圖姆的爆發狂砍50分,以125-119的比分戰勝籃網,扳回一城,總比分1:2落後。明天的比賽對於綠衫軍來說依然嚴峻,只有獲得勝利才能扳平比分,如果失利就會讓籃網拿到賽點,隨時都有可能被淘汰。此役再戰不能指望塔圖姆再大發神威又砍

精準分析專業推薦 NBA推薦:東部季後賽首輪G4凱爾特人VS籃網 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA季後賽G4:波士頓凱爾特人VS布魯克林籃網

  比賽時間:2021-05-31 07:00

  上一場比賽,凱爾特人憑藉塔圖姆的爆發狂砍50分,以125-119的比分戰勝籃網,扳回一城,總比分1:2落後。明天的比賽對於綠衫軍來說依然嚴峻,只有獲得勝利才能扳平比分,如果失利就會讓籃網拿到賽點,隨時都有可能被淘汰。此役再戰不能指望塔圖姆再大發神威又砍 50+,有了上場的超神表現,籃網在防守端對塔圖姆也會有針對性防守,凱爾特人需要更多球挺身而出。

  G3阿杜、哈登、歐文合砍了96分,其中阿杜39分9籃板、哈登41分10助攻、歐文16分6籃板。歐文回到波士頓個人的效率有些迷失,他需要排除干擾,保持專注,希望他能找回狀態,打出強硬的表現。籃網三巨頭的能力不用多說,但僅靠三巨頭的爆發還不足以殺死比賽,他們需要第四火力點,甚至第五火力點。就拿上一場比賽來說,就只有三巨頭的得分上雙,其餘球員得分最高的是哈里斯8分,替補球員一共只有11分,沙梅特更是隻有1次出手,角色的發揮是不及格的。三巨頭身邊必須要有角色球員分擔得分壓力。

  目前數據上依舊給到籃網客讓8.5分的數據,在上場失利的情況下讓分數據有所退步也是正常的,此役關鍵的搶賽點戰,籃網的賬面實力遠勝凱爾特人,相信實力更勝一籌的籃網能夠率先拿到賽點。

  推薦:籃網(-8.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析