MLB巨星警察面前家暴妻子 企圖勒死對方被捕入獄

奧祖納因家暴妻子週六被警方逮捕。美國職棒大聯盟(MLB)巨星、效力於亞特蘭大勇士隊的馬塞爾-奧祖納週六被警方逮捕,罪名是勒死以及毆打他人,警方稱他們目睹了奧祖納“家暴”了他的妻子…

內容導覽: 家庭暴力,家庭暴力,家暴

美國職棒大聯盟(MLB)巨星、效力於亞特蘭大勇士隊的馬塞爾-奧祖納週六被警方逮捕,罪名是勒死以及毆打他人,警方稱他們目睹了奧祖納“家暴”了他的妻子。

佐治亞州桑迪斯普林斯警察局的一份聲明說,週六下午,警察接到了 911 電話,在趕到現場後,前門是開著的,警方聽到裡面傳來尖叫聲。聲明稱,抵達的現場警察目睹了奧祖納掐住他妻子的脖子,並把他扔到了牆上。

“除了勒死受害者的企圖之外,嫌疑人還用手臂擊打受害者,而他的手臂因之前受傷而打了石膏。”警方報告說:“受害者確實有明顯傷痕,但沒有被送往醫院。”

奧祖納已被收監到富爾頓縣監獄。一個用戶在推特上發佈了一張明顯的他被捕的照片。美國職業棒球大聯盟的調查部計劃根據MLB和球員協會之間的聯合家庭暴力政策審查此事。

“勇士隊在一份聲明中說:“我們今天晚上早些時候得知馬塞爾-奧祖納被捕的消息,並立即通知了專員辦公室。”勇士隊完全支持美國職業棒球大聯盟關於家庭暴力的政策,該政策最大限度地強調我們的社會不能也不會容忍任何形式的家庭暴力。在調查結束之前,我們不會有進一步的評論。(Amber)

奥祖纳因家暴妻子周六被警方逮捕
奥祖纳因家暴妻子周六被警方逮捕

關鍵字: 家庭暴力 家庭暴力 家暴