詹姆斯:仍在找回受傷前的狀態 不管外界怎麼想

北京時間5月30日,勒布朗-詹姆斯在接受採訪時,談到了自己的受傷恢復情況。“顯然這個賽季對於我來說起伏不定,我的腳踝傷勢,要處理傷病,我一直在試著找回傷前的狀態… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,勒布朗-詹姆斯,詹姆斯

北京時間5月30日,勒布朗-詹姆斯在接受採訪時,談到了自己的受傷恢復情況。

“顯然這個賽季對於我來說起伏不定,我的腳踝傷勢,要處理傷病,我一直在試著找回傷前的狀態。”詹姆斯說,“每天都是往前進的一步,團隊繼續為我的治療做努力,幫我找回傷前的狀態,而在那之前,我的隊友們會繼續支持我,而我試著為他們創造機會。”

NBA新聞最新消息 詹姆斯:仍在找回受傷前的狀態 不管外界怎麼想 1

“能夠幫助球隊,幫助隊友們感到很棒,我關注的就是這些,我不在乎我們更衣室之外、我們的支持系統之外、我們的球隊之外的任何人怎麼想。”詹姆斯說道。

(貓大胖)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 勒布朗-詹姆斯 詹姆斯