維斯伯格繼續領先希默蘭製造賽54洞 吳阿順T24

北京時間5月30日消息,前深圳國際賽冠軍本德-維斯伯格以一杆優勢確保了歐巡賽-希默蘭製造賽第三輪的單獨領先,力爭在丹麥衛冕成功,而中國名將吳阿順交出70杆(-1)之後,跌出前十,位於並列第24位…

內容導覽: 高爾夫,吳阿順,歐巡賽,吳阿順,本德,歐巡賽

北京時間5月30日消息,前深圳國際賽冠軍本德-維斯伯格以一杆優勢確保了歐巡賽-希默蘭製造賽第三輪的單獨領先,力爭在丹麥衛冕成功,而中國名將吳阿順交出70杆(-1)之後,跌出前十,位於並列第24位。

贏得過2019年希默蘭製造賽的維斯伯格在移動日沒有給其他球手機會,在第三輪比賽中捉下6只小鳥,吞下3個柏忌,打出68杆(-3),以199杆(-14)的總成績坐穩了54洞的榜首,有望奪取個人職業生涯的第8個歐巡賽冠軍。

本德-维斯伯格
本德-维斯伯格

“我感覺不錯,今天要打出低杆數不是那麼容易,很明顯,比賽狀況更簡單了很多,但是我卻不得不要去忙著救球,”現年35歲的奧地利一哥維斯伯格說,“你知道我對最後一個洞不滿意(因為三推吞下柏忌),但是我仍然處於一個有利的位置上,我非常清楚,帶著一杆領先優勢站在決賽輪的發球臺上出發會有怎樣的感覺,所以那會是很美妙的。”

曾經贏得沃爾沃中國公開賽的亞歷山大-比約克交出66杆(-5),以200杆(-13)的總成績排在第2位,同樣有望實現自己的第2場歐巡賽勝利。這位世界排名第二百八十九位的瑞典人說:“我認為我整輪都打得相當出色。我給予自己很多抓小鳥推的機會,我拿下了當中的很多機會,因此整體來說,這是紮實的一輪。我想,決賽輪會維持前三天那樣的戰略,努力保持耐心,打出我現在的水準,打出很多開球上球道,展現出鐵桿的精準度。”

英格蘭球手勞裡-坎特(Laurie Canter)轟出六十四杆,以202杆(-11)的總成績躍升至第3位。

前兩輪守住前十的吳阿順週六遇上了一點小麻煩,拿到4只小鳥,吞下3個柏忌,打出70杆(-1),以206杆(-7)的總成績跌落至並列第24位。

(羅毅)

關鍵字: 高爾夫 吳阿順 歐巡賽 吳阿順 本德 歐巡賽